Vasa7 0 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а твои темы не очем -одна ладошка в реале и ты бежиш и писаеш в трусы с криком дяденька не беите лучше обоссыте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а твои темы не очем -одна ладошка в реале и ты бежиш и писаеш в трусы с криком дяденька не беите лучше обоссыте) Пхаха http://s1.ipicture.ru/uploads/20131010/5r0hT694.jpg ты походу до форума добрался и чар то твой был?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самый Самый 26 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 а ты если чегото хочеш мне сказать то в лицо скажи если сможеш) а не на форуме пиши прищавая куиня Не парень я с тебя угораю)) Ты такой классный дауненок)) Я же тебе скайп дал)) Ты орал что покажешь 37 летнего мужика через веб камеру)) И сейчас мне что то пишешь?)) Ладно найди себе нового собеседника на ночь я спать пойду)) По поводу лица я бы тебе еще плюнул в него будь ты хотябы метрах в 5ти от меня)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 божественый баф Дэн4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дэн4uk 8 Опубликовано: 10 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 божественый баф да, да, да особенно удивил КоВ/ЧоВ кому как удобнее =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UserGod 11 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Улыбнулся утром)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOMAT 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 :eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Автор популярен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 божественый баф кстати слыш, у вашего свса тоже вроде был вампирик в дсе, а чего-то важного не было на скрине, не помню уже etc) т.ч у него тоже не все ровно вроди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShineSmile 47 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 И до вас доберутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.