BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Всем утречко! Погодка сегодня отпад:thumbsup: настроение на высоте;) сегодне же пятница последний рабочий день:D Делимся позитивными (а можно и не очень позитивными) эмоциями перед выходными:p Viagrika, forhayley, Sanyok1990 и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 нашел рб а дд и танка нету ( все умрут ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 нашел рб а дд и танка нету ( все умрут ( не унывай, не все так плохо, мб найдется еще кто-нибуть (я б помогла чем могла но я на работе). В ХЧ обьявочку кинь, или можно прям тут: ЛФ и танка на рб для местика:D Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kokoshka 1225 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Купили машину, ура-ура! :3 ShampX и Viagrika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Всем утречко! Погодка сегодня отпад:thumbsup: настроение на высоте;) сегодне же пятница последний рабочий день:D Делимся позитивными (а можно и не очень позитивными) эмоциями перед выходными:p Сдал на права, забираю в 5 вечера, а в 9 еду в КИЕВ гулять. Жизнь - прекрасна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 лаги что аж ппц =((( рестарта бы по всему железу разок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Купили машину, ура-ура! :3 долго наверно собирали, а что за машину взяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Сдал на права, забираю в 5 вечера, а в 9 еду в КИЕВ гулять. Жизнь - прекрасна. мои поздравления! а я на права еще в прошлом году сдала, правда не вожу и машины нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 мои поздравления! а я на права еще в прошлом году сдала, правда не вожу и машины нету зря ты так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Настрой огоооо "Одел черные очки спрятал красные глаза":-) Viagrika и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Настрой огоооо "Одел черные очки спрятал красные глаза":-) девушки прячут под очками не накрашенные глаза, а парни пропитые :D GodMustDIE и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
busy 2 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Гц что ж еще) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Просрали 30 штук, на работе завал, у меня насморк, закончились все любимые сериалы, жизнь гавно Viagrika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 девушки прячут под очками не накрашенные глаза, а парни пропитые :D ну я то ваще и не БУХАЮ)))))))))) да и от синьки они не будут красные)))) ДжаДует 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ну я то ваще и не БУХАЮ)))))))))) да и от синьки они не будут красные)))) тогда от чего же они красные? прости если чем обидела))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.