iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне нечего декольтировать [ATTACH=full]19382[/ATTACH] ну если спереди не вышла, значит сзади должно быть норм)) ДжаДует и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мне нечего декольтировать [ATTACH=full]19382[/ATTACH] Мальчики, оба, го ставить новогодние авки! :thumbsup: смайлик по теме улыбнул :Д у меня итак уже нг ава стоит) новогодняя,а не ноугрейд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Мальчики, оба, го ставить новогодние авки! :thumbsup: я пытался в фотошопе добавить к своему кузъке шапку новогоднюю но у меня не вышло а злая аверия отняла 5 авер за смену аватара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну если спереди не вышла, значит сзади должно быть норм)) Ну дыа Но фоток с одной лишь только попой нету, вернее была пара, но я ее не сохранила, и она была сделана исключительно для любимого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну дыа [ATTACH=full]19383[/ATTACH] Но фоток с одной лишь только попой нету, вернее была пара, но я ее не сохранила, и она была сделана исключительно для любимого. ну теперь мы твои любимые, на время отсутствия основного)) так что пруф нам давай. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ха ля шо нашел,случайно внатуре=) ШАПКА КАК БЭ УНИВЕРСАЛЬНАЯ BlackLotus, iGG и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 как все современные девушки, фото перед зеркалом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 как все современные девушки, фото перед зеркалом современные в парашах фотографируются =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ха ля шо нашел,случайно внатуре=) [ATTACH=full]19387[/ATTACH] ШАПКА КАК БЭ УНИВЕРСАЛЬНАЯ так то если вырезать, норм получится)) но я хочу шапку к нынешней прилепить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ну теперь мы твои любимые, на время отсутствия основного)) так что пруф нам давай. как все современные девушки, фото перед зеркалом Я подумаю над вашими предложениями, а пока вот! Нахахаха! forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я подумаю над вашими предложениями а пока вот! Нахахаха! [ATTACH=full]19388[/ATTACH] то есть ты нас послала? бросим тебя Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Пухлощекий ПорнСтар, сделай мне новогоднюю аватарку из моей нынешней путем добавления шапки новогодней, а то я нуб в этом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 то есть ты нас послала? бросим тебя Машка не показала свою задницу, теперь Лотус =( Как быть, да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Машка не показала свою задницу, теперь Лотус =( Как быть, да? а мне покажи Машкину задницу ПС: Машкина задница пошла по рукам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 то есть ты нас послала? бросим тебя Начнем с того что вы меня еще не взяли, чтоб бросать :D Пухлощекий ПорнСтар, сделай мне новогоднюю аватарку из моей нынешней путем добавления шапки новогодней, а то я нуб в этом. Я сама хотела кому-то авку сделать с шапочкой, но ничего не получилось, в фотошопе надо попробовать, но его у меня нету. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.