iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Начнем с того что вы меня еще не взяли, чтоб бросать :D чтобы тебя взять, нам нужен пруф норм задницы)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а мне покажи Машкину задницу ПС: Машкина задница пошла по рукам)) я к тому, что она тоже проморозилась)))) нету задницы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 я к тому, что она тоже проморозилась)))) нету задницы Ну БлекСтар думаю по сговорчивее будет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну БлекСтар думаю по сговорчивее будет)) Я подумаю над вашими предложениями, а пока вот! Где отшыла? o_O У меня просто никого нет, чтоб попросить сфоткать :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Где отшыла? o_O У меня просто никого нет, чтоб попросить сфоткать :cry: в полуоборот перед зеркалом xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты го вэбку включи,поставь кликер сек на 10-30,отойди и позируй на здоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 если нет вэбки, на любом фотике,даже в телефоне,есть функция такая... если только не такой как у меня =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты го вэбку включи,поставь кликер сек на 10-30,отойди и позируй на здоровье Хм, в от это норм идея. Я подумаю. ;) У меня телефон плоский, не получится его нормально, ровно поставить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Хм, в от это норм идея. Я подумаю. ;) У меня телефон плоский, не получится его нормально, ровно поставить. кто-то ищет отмазки, а кто-то пути решения)) меньше слов, больше действий)) BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 кто-то ищет отмазки, а кто-то пути решения)) меньше слов, больше действий)) Пока я на работе, действий от меня не ждите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Пока я на работе, действий от меня не ждите. попроси коллегу то)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 попроси коллегу то)) Хм, и как же это будет выглядеть: "Извините, простите, не моглы бы вы сфотографировать мою... попу? Ну пазязя, мне оч сильно надо " Хм выглядет неплохо, может с такими словами пойти к ген. директору :D forhayley и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Так мальчики быстро ставим мне лайки, хочу аверки! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Так мальчики быстро ставим мне лайки, хочу аверки! ;) зад будем лайкать, а пока бойкот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Хм, и как же это будет выглядеть: "Извините, простите, не моглы бы вы сфотографировать мою... попу? Ну пазязя, мне оч сильно надо [ATTACH=full]19405[/ATTACH] " Хм выглядет неплохо, может с такими словами пойти к ген. директору :D смотря с каким энтузиазмом попросишь гляди не так поймет,ну там хз,премию выдаст =) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.