BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 К Тебе Буду Котить Яйца И Делать Тебе Бобра. Спасибо! прощай мертвый! полный игнор с моей стороны тебе обеспечен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 нету панды жаль) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мертвого все кидают :( скоро с ним никто общаться не будет :( BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia_Smile 48 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мертвого все кидают :( скоро с ним никто общаться не будет :( хз может вам просто много внимания уделяют а вообще пофигу.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Доброе Утречко Викулька. Ах теперь я уже Викулька))) С добрым утром! Действиетнльо что же могло случится чтоб я так резко поменяла свое мнение о тебе, забанить мне скайп, у меня ж такое каждую неделю случается, это же такой пустяк. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Доброе Утречко Викулька. Ах теперь я уже Викулька))) С добрым утром! Действиетнльо что же могло случится чтоб я так резко поменяла свое мнение о тебе, забанить мне скайп, у меня ж такое каждую неделю случается, это же такой пустяк. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: И тебе Машуль добра! в это, кхм... недоброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 И тебе Машуль добра! в это, кхм... недоброе утро почему?:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 почему?:( Потому что вчера ночью постарался кое-кто, напакостил мне, до сих пор отойти не могу, а главное не въеду за что, ну да пофиг, щас поработаю отойду, я не очень хочу рассказывать и обсуждать все произошедшее. P.S. Мой контанкт из скайпа можешь смело удалять, он забанен, я хз как o_O но это ска так! вечером скину новый логин в лс,добавишься, потому твой контакт не успела сохранить. P.S.S. я никого ни в чем не обвиняю, сама виновата что связалась с таким, понадеялась что он может быть нормальным, но ошиблась в человеке, так бывает, будет хорошим уроком на будущущее. Если человек долбаеб, он хоть в Африке будет долбаебом. Остается лишь радоватсья что от такого знакомства, пострадал только скайп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 всем доброе в этом чатике BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 всем доброе утро,ага BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Потому что вчера ночью постарался кое-кто, напакостил мне, до сих пор отойти не могу, а главное не въеду за что, ну да пофиг, щас поработаю отойду, я не очень хочу рассказывать и обсуждать все произошедшее. P.S. Мой контанкт из скайпа можешь смело удалять, он забанен, я хз как o_O но это ска так! вечером скину новый логин в лс,добавишься, потому твой контакт не успела сохранить. P.S.S. я никого ни в чем не обвиняю, сама виновата что связалась с таким, понадеялась что он может быть нормальным, но ошиблась в человеке, так бывает, будет хорошим уроком на будущущее. Если человек долбаеб, он хоть в Африке будет долбаебом. Остается лишь радоватсья что от такого знакомства, пострадал только скайп. :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:o_Oo_Oo_Oo_Oo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 всем доброе утро,ага [ATTACH=full]20564[/ATTACH] фроса сфотала? он не может без тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 фроса сфотала? он не может без тебя только не пали меня,что я его фото сюда кинула он психует что я Томку люблю,а его никто не любит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 только не пали меня,что я его фото сюда кинула он психует что я Томку люблю,а его никто не любит с мыслями засыпает о тебе :D Ты видела его фиолетовую рубашку??? Блин, я просто теку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.