Перейти к публикации
BlackLotus

Доброе утро сервер!

Рекомендованные сообщения

К Тебе Буду Котить Яйца И Делать Тебе Бобра.

Спасибо! прощай мертвый! полный игнор с моей стороны тебе обеспечен

мертвого все кидают :( скоро с ним никто общаться не будет :(

хз может вам просто много внимания уделяют а вообще пофигу..

Доброе Утречко Викулька.

Ах теперь я уже Викулька))) С добрым утром!

Действиетнльо что же могло случится чтоб я так резко поменяла свое мнение о тебе, забанить мне скайп, у меня ж такое каждую неделю случается, это же такой пустяк.

Доброе Утречко Викулька.

Ах теперь я уже Викулька))) С добрым утром!

Действиетнльо что же могло случится чтоб я так резко поменяла свое мнение о тебе, забанить мне скайп, у меня ж такое каждую неделю случается, это же такой пустяк.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:

И тебе Машуль добра! в это, кхм... недоброе утро

И тебе Машуль добра! в это, кхм... недоброе утро

почему?:(

- Вы красивые, но пустые, - продолжал

Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть.

почему?:(

Потому что вчера ночью постарался кое-кто, напакостил мне, до сих пор отойти не могу, а главное не въеду за что, ну да пофиг, щас поработаю отойду, я не очень хочу рассказывать и обсуждать все произошедшее.

P.S. Мой контанкт из скайпа можешь смело удалять, он забанен, я хз как o_O но это ска так! вечером скину новый логин в лс,добавишься, потому твой контакт не успела сохранить.

P.S.S. я никого ни в чем не обвиняю, сама виновата что связалась с таким, понадеялась что он может быть нормальным, но ошиблась в человеке, так бывает, будет хорошим уроком на будущущее. Если человек долбаеб, он хоть в Африке будет долбаебом.

Остается лишь радоватсья что от такого знакомства, пострадал только скайп.

Потому что вчера ночью постарался кое-кто, напакостил мне, до сих пор отойти не могу, а главное не въеду за что, ну да пофиг, щас поработаю отойду, я не очень хочу рассказывать и обсуждать все произошедшее.

P.S. Мой контанкт из скайпа можешь смело удалять, он забанен, я хз как o_O но это ска так! вечером скину новый логин в лс,добавишься, потому твой контакт не успела сохранить.

P.S.S. я никого ни в чем не обвиняю, сама виновата что связалась с таким, понадеялась что он может быть нормальным, но ошиблась в человеке, так бывает, будет хорошим уроком на будущущее. Если человек долбаеб, он хоть в Африке будет долбаебом.

Остается лишь радоватсья что от такого знакомства, пострадал только скайп.

:eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek:o_Oo_Oo_Oo_Oo_O

фроса сфотала? он не может без тебя

smayly.ru_gallery_anime_FunnyBunny_33.gif только не пали меня,что я его фото сюда кинула

он психует что я Томку люблю,а его никто не любит smayly.ru_gallery_anime_FunnyBunny_106.gif

smayly.ru_gallery_anime_FunnyBunny_33.gif только не пали меня,что я его фото сюда кинула

он психует что я Томку люблю,а его никто не любит smayly.ru_gallery_anime_FunnyBunny_106.gif

с мыслями засыпает о тебе :D Ты видела его фиолетовую рубашку??? Блин, я просто теку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...