МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 с мыслями засыпает о тебе :D Ты видела его фиолетовую рубашку??? Блин, я просто теку ну так,пусть подарит ее тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 ну так,пусть подарит ее тебе у меня своя бардовая есть :D с выпускного, ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 у меня своя бардовая есть :D с выпускного, ахахах зато она не пахнет Давидкой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 зато она не пахнет Давидкой! проси у него прощения, чтобы сегодня у вас все ок было xDDDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 проси у него прощения, чтобы сегодня у вас все ок было xDDDDDDD шо дурак шоль!? че прикапался с ним!? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Викуля Разве Скайп Помеха Нашим Отношениям? Ну да, у меня же его теперь нет! Вернее он конечно есть, но зайти я не могу, и всё благодаря кому? Благодаря мертвому! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну Ты Не Хотела Со Мной Разговаривать И Разговаривала С Кем То Другим По Скайпу И Я Сделал Вывод Что Он Тебе Не Нужен. Из-за этого стоило банить скайп? o_O :eek: Второго твоего пмса я не перенесу более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 какие страсти у вас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 какие страсти у вас та он ... долбаеб просто мертвый долбаеб :D:D:D:D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ты Предала Меня Викуля.:oops::oops: Ок, отвечу как и твоему дружку, коротко и ясно - бб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну Хз Викуля Тебе Скайп Дороже Меня Тупая :) По-моему это тебя какое-то минутное помешательсво разума заставило такую глупость сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 вот не пойму, на что вы девушки все клюете))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 санта бардаба на форуме) Кстати мертвый, ты же такой мертвый... зачем тебе девушка?) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок, BlackLotus и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Викуля Ты Не Будешь Больше Себя Так Плохо Вести ? А ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 И Я Не Буду :oops::oops: И как же нам тогда решить проблему моего забаненого скайпа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.