BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Создавай Новый)) Я подумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ты Меня Любишь? Я подумаю что ответить :D:D:D:D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Викуля Го Сосаться. Я на работе тут нельзя сосаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Круглолицая Зайка Проверь Скайпик. что там? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну Твой Скайп Стал Моим. пхах.. что правда? там у меня козюлечка же:eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 мертвый забирает скайпы xD LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Фу Пухлая(( эээ, верни мне скайп, иначе я вообще тогда :mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Я Не Когда Не Унимался И Был Настырным. в какой жопе ты настырным был? я тебе вообще ни чего не сделала, не пишу тебе, вообще тебя не трогаю! я сказала, скайп мне верни быстро! какого хрена ты мой личный скайп взламываешь?? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну Всё Лапуль Пока Если Что На Созвоне. Сука! верни мне скайп!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Сука! верни мне скайп!!! воу-воу, палегче)) ты же вроде в образе приличной девочки тут)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ты Чего Круглолицая На Меня Напала? Артем, БЫСТРО МНЕ СКАЙП ВЕРНИ - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 воу-воу, палегче)) ты же вроде в образе приличной девочки тут)) ты не понимаешь.. мне этот скайп очень важен, я сейчас зареву :cry::cry::cry: я уже реву - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 не нужно тыкать ссылочки посторонии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 я не тыкала ни чего - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ты Чего Круглолицая На Меня Напала? Артем верни мне скайп, ты не понимаешь что ли, я сижу и реву - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.