LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Это все я, накажи меня ) я из Краснодара людей не наказываю, принципиально:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я из Краснодара людей не наказываю, принципиально:-) это потому,что тебе туда еще ездить отдыхать?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 это потому,что тебе туда еще ездить отдыхать?)) я из Краснодара людей не наказываю, принципиально:-) Почему? ( Ты что совсем рядышком?) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 это потому,что тебе туда еще ездить отдыхать?)) неа, это потому что тот мальчик, про которого я говорила, из Краснодара. ну с которым переписка в скайпе хранилась - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Почему? ( Ты что совсем рядышком?) неа, я далеко, ты слышал про Аарона? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 неа, я далеко, ты слышал про Аарона? Неа, хотя бывал много где) Ну мб я просто внимания не обращал) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Неа, хотя бывал много где) Ну мб я просто внимания не обращал) http://vk.com/club51733031 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 http://vk.com/club51733031 В мире много людей больны, многие из них хорошие люди, а есть и плохие. Это жизнь. Я не знаю этого человека и не могу делать какие либо выводы о нем, можешь ненавидеть меня за этот пост но у меня нету сожаления к тому, кого я не знаю. Мне гораздо важнее окружающие меня люди. Прошу прощения если обидел. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 В мире много людей больны, многие из них хорошие люди, а есть и плохие. Это жизнь. Я не знаю этого человека и не могу делать какие либо выводы о нем, можешь ненавидеть меня за этот пост но у меня нету сожаления к тому, кого я не знаю. Мне гораздо важнее окружающие меня люди. Прошу прощения если обидел. я то просто его знала - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ох и рафлудились тут без меня, а главное что про меня же Mansel и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 я то просто его знала Мне жаль что у тебя сложилась такая ситуация, это печально. Но, ты должна быть сильной девочкой. Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Ох и рафлудились тут без меня, а главное что про меня же Пупсик, не ругайся :) А то я буду сегодня шалить в кроватке :) Кстати, это мой 500 пост :oops: И его я посвятил тебе и кроватке :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 В мире много людей больны, многие из них хорошие люди, а есть и плохие. Это жизнь. Я не знаю этого человека и не могу делать какие либо выводы о нем, можешь ненавидеть меня за этот пост но у меня нету сожаления к тому, кого я не знаю. Мне гораздо важнее окружающие меня люди. Прошу прощения если обидел. Сейчас стало модно кому-то помогать и о ком-то заботится, причем помочь на грош, но придать такой огласке этот поступок.... Честно, не верю в искренность такой помощи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Пупсик, не ругайся :) А то я буду сегодня шалить в кроватке :) Кстати, это мой 500 пост :oops: И его я посвятил тебе и кроватке :D Пупсик, как это мило, так меня еще никто не называл :oops: Насчет того что шалить будеш, вообще так не капли не напугал :inlove: даже наоборот :D А с постом 500-ым поздравляю :p мне больше нравится кол-во симпатий :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Пупсик, как это мило, так меня еще никто не называл :oops: Первый нах :) Насчет того что шалить будеш, вообще так не капли не напугал :inlove: даже наоборот :D Маленькая шалунья :) А с постом 500-ым поздравляю :p мне больше нравится кол-во симпатий :inlove: Коплю и прячу их :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.