Dreamsikc 56 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Доброе утро! хотя у меня уже день..обед долгожданный) @Dreamsikc здорово!) тоже хочу тортик:-) у нас предновогодний аврал... Держитесь! Скоро все закончиться. Если честно, то я Вам завидую. Второй год подряд организовываем работу так, что последнюю неделю года, на работе "курим бамбук" ))) Так же как эти милые панды с моего отпуска =))) хм, не вставляется картинка =( о вроде, что-то получилось... Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Sementina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 доброе утро) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 [ATTACH=full]21164[/ATTACH] Всем доброго утра!))) Улыбаемся и радуемся новому рабочему дню))) Ну как я и говорил ты папин бродяга мамин симпотяга в мамином ливчике на пляже стоишь)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 день поршивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ну как я и говорил ты папин бродяга мамин симпотяга в мамином ливчике на пляже стоишь)) это ж твоя фотка то мудак - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 это ж твоя фотка то мудак Хрюша иди в луже поваляйся вонючая не мытая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 это ж твоя фотка то мудак Маша, не ругайся :eek::( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Маша, не ругайся :eek::( :(:(он меня достал - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 :(:(он меня достал В игнор лист его добавь и расслабься, зачем всяких..не очень умных личностей читать и нервы на них тратить. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 В игнор лист его добавь и расслабься, зачем всяких..не очень умных личностей читать и нервы на них тратить. ты права;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 LadyMerry, forhayley и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 [ATTACH=full]21292[/ATTACH] Викочка, доброе утро))) :-):-):-):-):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Викочка, доброе утро))) :-):-):-):-):inlove: Угу угу попросыпались все к 11 утра LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 25 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Угу угу попросыпались все к 11 утра [ATTACH=full]21294[/ATTACH] у меня час дня уже;) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.