iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Я только поначалу такая :oops: Лучше не продолжать эту тему, а то могу не остановится :sneaky: еще перебанят всех Не ссы, лягуха, болото наше)) Будешь продолжать мне развратные фото слать без остановки?)) Я готов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 из твоих слов можно сделать вывод,что на этом форуме только одна яся Vasili шпиленая) Не)) я то знаю что Лотус не шпиленая и нашел причину этого)) То есть не все нерешительные не шпилены) и не все решительные шпилены) о как! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не ссы, лягуха, болото наше)) Будешь продолжать мне развратные фото слать без остановки?)) Я готов) а как же быть верным своей жене? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а как же быть верным своей жене? Верность моя непоколебима)) Развратные фото ей не по чём) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Не)) я то знаю что Лотус не шпиленая и нашел причину этого)) То есть не все нерешительные не шпилены) и не все решительные шпилены) о как! такое и о тебе можно сказать,что и ты не шпилишь,с такими же отрицаниями и связью о мольбе показать фото зада) субъективно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Верность моя непоколебима)) Развратные фото ей не по чём) а вдруг ты в том самом процессе будешь думать о ее попе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 То есть не все нерешительные не шпилены) и не все решительные шпилены) о как! Круто сказано, это надо запомнить :thumbsup: И че мне боятся, просто споров лишних не хочу, а то щас набегут всякие нелюбитили откровенностей на форумах ладвы а вдруг ты в том самом процессе будешь думать о ее попе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 такое и о тебе можно сказать,что и ты не шпилишь,с такими же отрицаниями и связью о мольбе показать фото зада) субъективно лан, забей, я слился) нудно как то раздул нормальную шуточную тему Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 лан, забей, я слился) нудно как то раздул нормальную шуточную тему [ATTACH=full]24224[/ATTACH] все,понял,я ухожу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а я только свою фотку на аватарку впилил,а вы убегаете( BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а я только свою фотку на аватарку впилил,а вы убегаете( Знал бы ты какго мне было когда они убежали :( А фотка хорошая :thumbsup: Добрый день, кстати;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а я только свою фотку на аватарку впилил,а вы убегаете( а ты класивый, го дружить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Знал бы ты какго мне было когда они убежали :( А фотка хорошая :thumbsup: Добрый день, кстати;) старался,фоткался :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а ты класивый, го дружить? он тебя съест ах да,я же ушел,простите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а ты класивый, го дружить? мы будим луцсими друзьяшками))))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.