iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 а ты шо? вернули бы еще каролине желтого и я бы остался последний из списка многосообщенных ребят синий)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 вернули бы еще каролине желтого и я бы остался последний из списка многосообщенных ребят синий)) та там по странному выдают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 та там по странному выдают... да я так то и не прошу уже)) я уже 2 срока отмотал по неделе)) буду лучше плохим мальчиком) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да я так то и не прошу уже)) я уже 2 срока отмотал по неделе)) буду лучше плохим мальчиком) я не просил,а мне дали;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 да я так то и не прошу уже)) я уже 2 срока отмотал по неделе)) буду лучше плохим мальчиком) :eek::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Доброе утро, я уже приехал xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Доброе утро, я уже приехал xD гц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 гц спс друг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 18 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Доброго всем утра с заводной песенкой ;) forhayley, Idea и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Доброго всем утра с заводной песенкой ;) Доброе утречко:inlove::inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 good morning averia!)) BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 добренького утричка Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела BlackLotus, forhayley и Matroska 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Добрый день BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winternute 7 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Утро доброе BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 18 января 2014 Рассказать Опубликовано: 18 января 2014 Сегодня снилась война, танки, самолеты, ракеты, гибли люди. К чему это? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.