BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я еще не спал :eek::eek::eek:o_Oo_Oo_O Я надеюсь это последствия бессонной ночи, а не операции по смене пола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 :eek::eek::eek:o_Oo_Oo_O Я надеюсь это последствия бессонной ночи, а не операции по смене пола. секретная информация жэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 я еще не спал спать для слабаков:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 спать для слабаков:D нет,надо,я пошла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 нет,надо,я пошла не поздновато ли спать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 не поздновато ли спать? с учетом что не спала со вчерашнего дня -то нет,норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 27 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 с учетом что не спала со вчерашнего дня -то нет,норм Приятных снов тебе, слабак. :D:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 с учетом что не спала со вчерашнего дня -то нет,норм чем ты таким занимаешься по ночам:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 чем ты таким занимаешься по ночам:D об аверии думаю! Приятных снов тебе, слабак. :D:D;) сам такой Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 27 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2013 об аверии думаю! ну ну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 Форум тупит = Утро не доброе! Не буду никому ничего желать пока форум нормально не заработает! Даже смайлики не могу поставить (((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 ДААА!!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 28 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 совсем беда с форумом думаю это все проимки старого кота... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 28 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2013 совсем беда с форумом думаю это все проимки старого кота... Та по любому он нам мстит, за измену ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 от кого скрываешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.