BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 от кого скрываешься? Ты енто кому? Топ Игрок Русских Серверов Проснулся. С добрым утром кстати, злюк :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ты енто кому? тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 тебе Все равно не дошло, к чему вопрос? Пчм скрываюсь? o_O Тут я! на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Все равно не дошло, к чему вопрос? Пчм скрываюсь? o_O Тут я! на форуме! я про скрытый статус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 я про скрытый статус Ой забыла совсем, спасибо! Так лучше? ;) LadyMerry и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Ой забыла совсем, спасибо! Так лучше? ;) так легко и просто,я думал у тебя на это были какие то причины:thumbsup: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 так легко и просто,я думал у тебя на это были какие то причины:thumbsup: Ставлю иногда когда работой чуть загружена и забываю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Кем Ты Работаешь? Должность технолог в департаменте организации пассажирских перевозок, но это мало о чем говорит, суть работы в составлении расписаний и маршрутов для движения автобусов на период оли игр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Доброе утро. Мне плиз кофе и блинчики с творогом. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Доброе утро. Мне плиз кофе и блинчики с творогом. Охайо! Mansel и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 29 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Охайо! [ATTACH=full]18258[/ATTACH] [ATTACH=full]18259[/ATTACH] Вкусняха, я тоже так хочу...:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 29 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2013 Вкусняха, я тоже так хочу...:rolleyes: Вкусняхи то не мои :oops:, таких вкуснях полон интернет. У меня только крекеры и два пакетика чая, мне и Матроске :p Matroska, Mansel и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 Вкусняхи то не мои :oops:, таких вкуснях полон интернет. У меня только крекеры и два пакетика чая, мне и Матроске :p :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 что за сосалово с матроской?:D Вика,не совращай мне тут его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 30 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2013 что за сосалово с матроской?:D Вика,не совращай мне тут его Го сегодня перед твт сделаем то, что мы с тобой давно пытаемся сделать?:sneaky: Доброе утро, кстати;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.