BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вчера познакомилась с этой группой Sick Puppies, уже обожаю, залипла на этой песне - I hate you. Кто знает похожую группу, прошу делитесь. Ох уж эти слова, мммм.... :inlove::inlove::inlove: I'll take whatever I can take Whenever I can take it It it ever comes. I hate you when you're gone I hate you turn me on I hate the way I need you when I don't know where you are. I love it even more When I find you on the floor I know you thikn you hate me But I will always hate you more. Кстати сейчас поняла что не могу найти не одной темы связанной с песнями и музыкой o_O, а штамповать очередную тему не хочеться, как же быть :eek: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Вчера познакомилась с этой группой Sick Puppies, уже обожаю, залипла на этой песне - I hate you. Кто знает похожую группу, прошу делитесь. Ох уж эти слова, мммм.... :inlove::inlove::inlove: I'll take whatever I can take Whenever I can take it It it ever comes. I hate you when you're gone I hate you turn me on I hate the way I need you when I don't know where you are. I love it even more When I find you on the floor I know you thikn you hate me But I will always hate you more. Кстати сейчас поняла что не могу найти не одной темы связанной с песнями и музыкой o_O, а штамповать очередную тему не хочеться, как же быть :eek: Достучаться до администрации, чтоб они создали раздел )) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Пристать к Раниву чтоб он создал раздел )))) Я его боюсь, вернее я всех из администрации боюсь и модеров тоже, они меня не любят, в особености Нек один, уже раза три он мои темы удалял, даже не закрывал, а удалял, я теперь боюсь какие либо действия лишние делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Я его боюсь, вернее я всех из администрации боюсь и модеров тоже, они меня не любят, в особености Нек один, уже раза три он мои темы удалял, даже не закрывал, а удалял, я теперь боюсь какие либо действия лишние делать. БлекПорнСтар, а у тебя есть фотки выложенные на форуме этом? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 БлекПорнСтар, а у тебя есть фотки выложенные на форуме этом? Ксо! Ты уже третий кто за последние два дня спрашивает Есть! Ссылку давать не буду, кому надо тот найдет! Две в этой теме и одна в Аниной теме, там где все-все фотки выкладывают. Может еще где-то есть, но этого я уже не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ксо! Ты уже третий кто за последние два дня спрашивает [ATTACH=full]19374[/ATTACH] Есть! Ссылку давать не буду, кому надо тот найдет! Две в этой теме и одна в Аниной теме, там где все-все фотки выкладывают. Может еще где-то есть, но этого я уже не помню. К тебе слава то нежданно навалила как раз недавно)) чего удивляться?) Ты для нас местная Беркова)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ты для нас местная Беркова)) К сожалениюя не знаю кто это, а может и к счастью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 К сожалениюя не знаю кто это, а может и к счастью :D ты даже похожа чем то)) пухлощекостью)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 ты даже похожа чем то)) пухлощекостью)) Ну вот меня еще и пухлощекой посчитали. Как теперь жить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Ну вот меня еще и пухлощекой посчитали. Как теперь жить? [ATTACH=full]19379[/ATTACH] или это ты с похмелья просто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 или это ты с похмелья просто? Нет, это мое обычно состояние. Я вообще не бухаю. Короче намек понят, надо худеть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Нет, это мое обычно состояние. [ATTACH=full]19380[/ATTACH] Я вообще не бухаю. а есть с декольте фотка? или там не густо?));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 беркова такая беркова хд BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 беркова такая беркова хд а есть с декольте фотка? Мне нечего декольтировать Мальчики, оба, го ставить новогодние авки! :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 а есть с декольте фотка? видишь воспитанный какой =) я б сиськи написал BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.