lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 тогда от чего же они красные? прости если чем обидела))) Соринкааа попала=)))))))))):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 тогда от чего же они красные? прости если чем обидела))) Ну кто у мну на аватарке? Знаешь его?))));) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Не высыпаюсь, а из-за этого я нервная и раздраженная. А еще хочу цезарь ролл. И вообщем жизнь-боль) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Не высыпаюсь, а из-за этого я нервная и раздраженная. А еще хочу цезарь ролл. И вообщем жизнь-боль) енто точно!!!! у мя вообще проблемы в личной жизни, однако терплю. Легла в 2-30, встала в 5-30, чувствую себя огурцом, как в песне :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InvisibleDager 0 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Соринкааа попала=)))))))))):-) Да Да Да прям таки и соринка попала)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Да Да Да прям таки и соринка попала)))) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну кто у мну на аватарке? Знаешь его?))));) блин чет я даже не прочитала что на авке написано. Неа, не знаю его Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 енто точно!!!! у мя вообще проблемы в личной жизни, однако терплю. Легла в 2-30, встала в 5-30, чувствую себя огурцом, как в песне :D Да у меня нет проблем в личной жизни)Но тот факт, что я совершенно забыла, что такое "отличный и многочасовой сон" делает из меня зверя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Да у меня нет проблем в личной жизни)Но тот факт, что я совершенно забыла, что такое "отличный и многочасовой сон" делает из меня зверя) впереди же выходные может выспишься, по крайней мере желаю тебе этого от всего сердца. Нам на серве звери не нужны, тем более девушки, надо дарить людям радость Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 блин чет я даже не прочитала что на авке написано. Неа, не знаю его ну на авке очень хороший Дядькаа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ну на авке очень хороший Дядькаа) конешно хороший, он же нам улыбается, позитивненький такой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
isterika 580 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 впереди же выходные может выспишься, по крайней мере желаю тебе этого от всего сердца. Нам на серве звери не нужны, тем более девушки, надо дарить людям радость Большое спасибо)Все нормальные люди субботние вечера проводят время в своих шумных компаниях, веселяться и танцуют. А Юля мечтает о бесценном сне)Когда была ребенком стыдилась тихого часа в садике и это воспринималось как какое-то наказание. А теперь это такое небольшое счастье, если выдался свободный часок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 конешно хороший, он же нам улыбается, позитивненький такой :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourHope 46 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Всем утречко! Погодка сегодня отпад:thumbsup: настроение на высоте;) сегодне же пятница последний рабочий день:D Делимся позитивными (а можно и не очень позитивными) эмоциями перед выходными:p Не пошол на учебу болею весело) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну кто у мну на аватарке? Знаешь его?))));) ктоже не знает Боба ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.