iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Хм, и как же это будет выглядеть: "Извините, простите, не моглы бы вы сфотографировать мою... попу? Ну пазязя, мне оч сильно надо [ATTACH=full]19405[/ATTACH] " Хм выглядет неплохо, может с такими словами пойти к ген. директору :D я б пофоткал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 смотря с каким энтузиазмом попросишь гляди не так поймет,ну там хз,премию выдаст =) Угу угу! Выдаст, потом еще раз выдаст, затем догонит и в ретий раз выдаст.... премию! :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Угу угу! Выдаст, потом еще раз выдаст, затем догонит и в ретий раз выдаст.... премию! :D:D:D и премию получишь и недостаток мужского гормона одновременно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Угу угу! Выдаст, потом еще раз выдаст, затем догонит и в ретий раз выдаст.... премию! :D:D:D ОПА,paintMaster \0/ forhayley, Лисёнок, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 смотреть на попу Лотуса можно только мне, хахахахахха xDDDDDDDD BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 смотреть на попу Лотуса можно только мне, хахахахахха xDDDDDDDD чёй-то? BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 5 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 смотреть на попу Лотуса можно только мне, хахахахахха xDDDDDDDD Смотреть на попочку Лотоса может только Лотос! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 С добрым пятничным утром всех работяг и задротов тоже! Лисёнок и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 С добрым пятничным утром всех работяг и задротов тоже! Доброе утро!;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 С добрым пятничным утром всех работяг и задротов тоже! ПорнСтар, хайдук. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 6 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 особенно оно доброе после хмельной вечерней радости:mad:...поскорее бы уже следующая неделя наступила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2013 Я Проснулся. Без Кокошки :( Ты не поверишь, сегодня без кокошки проснулись все, кроме самой кокошки :D С добрым утром кстати ;) Не грусти. Жизнь она вообще такая подлая штука, просто смирись со всей жопой что твориться вокруг и существуй дальше. ДжаДует, Statick и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Доброе всем, воскресное утро!!! Хоть вам можно его поделать Т__Т forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Доброе всем, воскресное утро!!! Хоть вам можно его поделать Т__Т И тебе доброго утра! ;) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжаДует 205 Опубликовано: 8 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2013 Доброе всем, воскресное утро!!! Хоть вам можно его поделать Т__Т эта на работу=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.