forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :D:D я бы не рисковала а что,женский пол сейчас за такое наказывают?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 доехало! ты помогаешь донести убеждение смысла закона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 а что,женский пол сейчас за такое наказывают?o_O :D:Dв том то и дело что нет....:Dпросто поставила себя на твое место Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :D:Dв том то и дело что нет....:Dпросто поставила себя на твое место попугала себя размышлениями о возможных перспективах?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 попугала себя размышлениями о возможных перспективах?)) ты прав) все удачного дня мне пора бежать Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 BlackLotus Вииикааа как так???? почему??? я тоже хочуууу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 BlackLotus Вииикааа как так???? почему??? я тоже хочуууу Ты о чем? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Анальном Спариванье Наверное. Хах, наверно :D:D Машуль, я реально не въеду ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 добрый вечер BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 :oops::oops: Няшулечка Моя. Ты уж определись к кому яйца катить :D того и глядишь надорветься что-нибуть :D та смотри чтоб тебе их кто-нить не отбил :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 добрый вечер И тебе добрый вечер, а я вот домй скоро уеду, ждите завтра утром, света ведь опять не будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ты о чем? o_O о репутации :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 И тебе добрый вечер, а я вот домй скоро уеду, ждите завтра утром, света ведь опять не будет :D нам свет сегодня не нужен будет :D ну ты поняла :sneaky: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 о репутации :D тююю, пугаешь меня, хз как так нам свет сегодня не нужен будет :D ну ты поняла :sneaky: поняла поняла ;) Я убежала зайки мои :p LadyMerry и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лало4ка 152 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 MEPTBblUmt282, Сегодня, в 18:55 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.