lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ктоже не знает Боба ))) Марлей Знают Всеее))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ктоже не знает Боба ))) оооо а я его нашла http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%F0%EB%E8,_%C1%EE%E1 щас выдастся свободная минутка послушаю его. Забавно как, за последние 12 часов я уже второй раз про него слышу, может это знак какой-то свыше :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 норм парень был жаль что рано ушол:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Не пошол на учебу болею весело) здорово тебе. а я вот работу ну никак не прогуляю:( на кого учишься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 BlackLotus и ДжаДует 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 норм парень был жаль что рано ушол:cry: давайте не будем о грустном, а лучше просто послушаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Настроениеееее Осень) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 кажется мы понимаем друг друга :thumbsup: вернее даже дополняем lXAHTl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 как же быть? вчера я не могла работать потому что настроение было уг, а сегодня не могу работать потому что оно слишком хорошее и сижу тут на форуме, где же та Золотая Середина?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 это позитивная темка)) forhayley и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 это позитивная темка)) вай клевенькая :thumbsup: я ее даже слышала когда-то давно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 вай клевенькая :thumbsup: я ее даже слышала когда-то давно Клёвенький потому-что Растаа))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Клёвенький потому-что Растаа))):D сижу слухаю http://megalyrics.ru/about/bob-marley.htm бесподобно!!! я оказывается многие песни слышала, правда давно очень, маленькая еще была, на касетах помню музыку слушали в магнитофоне или в касетном проигрывателе в машине, отец выборки песен делал и Боб в том числе был, ностальжи. Отличное начало дня и выходных как бы хотелось начать новую жизнь так же замечтательно :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 А я как лотус))) Сижу форум юзаю на работе))) спать хочу ппц))) работа-футбол-л2-работа... ну почему в сутках не 9999 часов))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 А я как лотус))) Сижу форум юзаю на работе))) спать хочу ппц))) работа-футбол-л2-работа... ну почему в сутках не 9999 часов))))))))) везет те, в футбол еще играть успеваешь, а у меня работа, ла2 и СПАТЬ А щас обед, сижу пью кофе :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.