SvoJlo4 94 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Доброго субботнего утра всем! Всем успехов! Начните утро с крепкого кофе BlackLotus и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Доброго субботнего утра всем! Всем успехов! Начните утро с крепкого кофе Хорошо, кофе, так кофе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Утро воскресенья и тишина форуме Самая благотворная обстановка чтоб поработать. Всем доброго утра! Idea и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Доброго субботнего утра всем! Всем успехов! Начните утро с крепкого кофе Утро воскресенья и тишина форуме [ATTACH=full]20882[/ATTACH] Самая благотворная обстановка чтоб поработать. Всем доброго утра! А как же я, я же один за всех :( Забыла про меня?! Это так грустно :cry: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 [ATTACH=full]20884[/ATTACH] А как же я, я же один за всех :( Забыла про меня?! [ATTACH=full]20886[/ATTACH] Это так грустно :cry: [ATTACH=full]20885[/ATTACH] Я тебя видела, но ты же с вечера еще ничего не написал даже ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я тебя видела, но ты же с вечера еще ничего не написал даже ;) Я анимэ смотрю, там такие сисюленьки, я прям не могу ) http://online.anidub.com/anime_tv/7858-starshaya-shkola-demony-protiv-padshih-high-school-dxd-01-02-iz-12-1-sp-bdrip1080p-2012.html Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я анимэ смотрю, там такие сисюленьки, я прям не могу ) http://online.anidub.com/anime_tv/7858-starshaya-shkola-demony-protiv-padshih-high-school-dxd-01-02-iz-12-1-sp-bdrip1080p-2012.html Ммммм, юри? или это просто заставка такая. forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Ммммм, юри? [ATTACH=full]20891[/ATTACH] или это просто заставка такая. Посмотри и узнаешь ;) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 22 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Посмотри и узнаешь ;) Интригуешь прям, может скачаю сегодня ;) Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Интригуешь прям, может скачаю сегодня ;) там такие сисюленьки, я прям пылаю )) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 утро прям какое то сегодня сексуальное :oops: forhayley, Mansel и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Всем доброго утра и приятного пробуждения!)))) Надеюсь всем спалось хорошо?;) BlackLotus и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Д-д-доброоооооооооое утро BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Сегодня в 7 утра встала чтобы успеть на распродажу...и то,пришли с мужем за 40 минут до открытия магазина) а там уже очередь 100+ человек) ужас. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Всем доброго утра!! Желаю вам в этот понедельник.. Желаю вам.. Хотя бы проснутся, ибо я лично ели встал)))) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.