LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Здравствуйте, Здравствуйте, Здравствуйте!! до нового года осталось 7 дней, а я еще даже подарки не купила :(:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Yee, forhayley, BlackLotus и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Доброго утра всем! Здравствуйте, Здравствуйте, Здравствуйте!! до нового года осталось 7 дней, а я еще даже подарки не купила :(:( А я вот вроде бы и накупила много чего, а по сути нифига нету, что делать тоже не знаю, осталась еще надежда что докуплю дома. LadyMerry, forhayley и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Доброго утра всем! А я вот вроде бы и накупила много чего, а по сути нифига нету, что делать тоже не знаю, осталась еще надежда что докуплю дома. ути пуси :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Доброго утра всем! А я вот вроде бы и накупила много чего, а по сути нифига нету, что делать тоже не знаю, осталась еще надежда что докуплю дома. ты на новый год не в Сочи будешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ты на новый год не в Сочи будешь? Она у меня будет :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 ты на новый год не в Сочи будешь? Неа, домой поеду к родителям, уже и билеты куплены. LadyMerry, forhayley и Mansel 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Она у меня будет :) Тссссс, не пали контору :D LadyMerry и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Она у меня будет :) Чтооооооо???? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Тссссс, не пали контору :D упс :oops: Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Тссссс, не пали контору :D упс :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Чтооооооо???? :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: а что такого то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 а что такого то? так то Вика моя подруга и даже мне ни чего не рассказала :cautious::cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 так то Вика моя подруга и даже мне ни чего не рассказала :cautious::cautious::cautious: может она не настолько уверена,что не хочет чтобы ее чувства были достоянием еще кого-либо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 может она не настолько уверена,что не хочет чтобы ее чувства были достоянием еще кого-либо да нет, она бы сказала, я знаю! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 да нет, она бы сказала, я знаю! Это все я, накажи меня ) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.