Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 хорошо тебе... а я в Перми:(:( Ты круглолицая и воняешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Ты круглолицая и воняешь. умри - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 умри фу фу пошла вон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 фу фу пошла вон. умри имбицыл!!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Доброго всем утреца! хорошо тебе... а я в Перми:(:( А ты Машульку не злсь :inlove: тебе не идет :p А я в Январе буду в Сочи :D Надолго-ли? Может я те лично фотик передам, если найду его конечно ?:D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laiserg 8 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Доброго всем утреца! А ты Машульку не злсь :inlove: тебе не идет :p Надолго-ли? Может я те лично фотик передам, если найду его конечно ?:D Привет лохматый вонючий барсук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Доброго всем утреца! А ты Машульку не злсь :inlove: тебе не идет :p Надолго-ли? Может я те лично фотик передам, если найду его конечно ?:D я не злюсь)) а расстроилась)) Доброе утро:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Пятиминутка релаксации в каком месте я жирная? покажи мне)) ты жирных может не видел? иди умойся, зубы почти и глаза протри Машка я тебя сейчас покусаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SvoJlo4 94 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Всем доброго утра!))) Улыбаемся и радуемся новому рабочему дню))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 [ATTACH=full]21164[/ATTACH] норм )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Немного бабочек в предновогодние дни ;) Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 норм )) это он Laiserg - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Доброе утро! Сегодня на работе кушали вкусный тортик. А еще он был очень красивый =) Из Мастики была выложена наша ТМ. А так же много снежинок, пингвинов и снеговиков. Вот такое сладкое утро в нашей компании =))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sementina 39 Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Доброе утро! хотя у меня уже день..обед долгожданный) @Dreamsikc здорово!) тоже хочу тортик:-) у нас предновогодний аврал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.