PupsiK 63 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну кто у мну на аватарке? Знаешь его?))));) ыыыыыы)) боб марлей)) регги кинг) и кинг дудки и пыхнуть)) оттого у тебя и глазки красные:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 нужно каплями для носа закапать что б не были красными)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 везет те, в футбол еще играть успеваешь, а у меня работа, ла2 и СПАТЬ А щас обед, сижу пью кофе :p крутой обед))) я на обед борща покушал на первое, на второе вермишель с корейской морковкой и котлетами, а теперь тоже кофе пью)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 нужно каплями для носа закапать что б не были красными)))))))) глаза закапывать каплями для носа? :eek: суроф это ж я кофе пила после обеда, тоже макаронки ела, но только с мяском и без первого через 45 минут домооой:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 ура ура!!! вот и рабочий день окончен, выходные ждут, всем добра и до скорого :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 12 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2013 нужно каплями для носа закапать что б не были красными)))))))) нафтизин)))))))) ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 нафтизин)))))))) этот парень знает о чем я))) аххаааааааааааа lXAHTl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 этот парень знает о чем я))) аххаааааааааааа ))))))) Утро ап:cool: ShampX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 всем читающим добрый день. знаю что сама создавала темку чтоб радостью поделится, но сегодня немного о грустном, сегодня ночью умела моя кошка по имени Фейрис, которую я не видела уже больше месяца из-за переезда. Родители рассказали что она наверно съела что-то отравленное, я долго не могла успокоится, это кошка значила для меня очень и очень много... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Угощяйся ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 доброе утро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 19 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2013 Ужасный день... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.