GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 да надо поставить старую, тоже люблю её)) просто теперь: Мы не жалкие букашки, Супер-Ниндзя-Черепашки)) Как раз ты меня тролил говорил милики топ) вот им нужен такой девиз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Давай сделаем друг другу хорошо) я ставлю назад свою авку, а ты мне высылаешь в ПМ фотку своего голода зада, а я её потом форхейли только перешлю)) Оп, оперативненько)) Спасиб, ПорнЛотус)) Как и договаривались, меняю авку) forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Давай сделаем друг другу хорошо) я ставлю назад свою авку, а ты мне высылаешь в ПМ фотку своего голода зада, а я её потом форхейли только перешлю)) А ты знаешь что я ее витаминный питомец) почему? да витамины раздаю) таким как ты) защищая ее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Давай сделаем друг другу хорошо) я ставлю назад свою авку, а ты мне высылаешь в ПМ фотку своего голода зада, а я её потом форхейли только перешлю)) Я фотку и сама могу ему переслать если надо, зачем мне использовать испорченный телефон :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А ты знаешь что я ее витаминный питомец) почему? да витамины раздаю) таким как ты) защищая ее) Ты мне не интересен - правда. Не люблю глупых клоунов. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мальчики! может хватит уже друг друга задевать, тролить и меня делить, я своя собственная, хватит флудить по пусту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я фотку и сама могу ему переслать если надо, зачем мне использовать испорченный телефон :cautious: Я не испорченный)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 В жизни сомневаюсь,что сказал бы мне такое) я просто на позитиве) а ты унылый и скучный) только и умеешь тролить людей а из себя ничего не представляешь) Ты мне не интересен - правда. Не люблю глупых клоунов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мальчики! может хватит уже друг друга задевать, тролить и меня делить, я своя собственная, хватит флудить по пусту воу, воу, палехчи)) бросим тебя ведь)) помрешь старой девой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 воу, воу, палехчи)) бросим тебя ведь)) помрешь старой девой. :D:D:D я ее заберу себе):cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 воу, воу, палехчи)) бросим тебя ведь)) помрешь старой девой. Не расстраивай меня, такие угрозы сродни уровня мертвого, я думала ты выше этого! Просто не хочу чтоб из-за вы друг другу всякие гадости писали, даже если это отчасти правда…:oops: Давайте жить мирно! forhayley и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :D:D:D я ее заберу себе):cool: А кто вас шпилить будет? Хотя для новой порн стори сюжет не плохой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 А кто вас шпилить будет? Хотя для новой порн стори сюжет не плохой)) у меня Андрей есть :oops::oops: а для Вики найдем:cool::cool::cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 [ATTACH=full]23410[/ATTACH] Не расстраивай меня, такие угрозы сродни уровня мертвого, я думала ты выше этого! Просто не хочу чтоб из-за вы друг другу всякие гадости писали, даже если это отчасти правда…:oops: Давайте жить мирно! Чёт ты мне сегодня не нравишься)) А тому некрофанату я не из-за тебя написал)) не ссы, лягуха, болото наше)) Добра тебе, порнСтар! BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 у меня Андрей есть :oops::oops: а для Вики найдем:cool::cool::cool: Че это найдем?!?! :eek:o_O:cautious: Я уже нашла! :cool::D:oops: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.