LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Че это найдем?!?! :eek:o_O:cautious: Я уже нашла! :cool::D:oops: кого?:eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 у меня Андрей есть :oops::oops: а для Вики найдем:cool::cool::cool: Ну Андрей и Вику сможет пошпилить, тем более тебе ж его не жалко для подруги)) у вас же типо не Любофф))а дружба организмов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кого?:eek::eek: и мне скажите)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну Андрей и Вику сможет пошпилить, тем более тебе ж его не жалко для подруги)) у вас же типо не Любофф))а дружба организмов. :mad::mad::mad::mad:не может, не базарь :mad::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 IGG,харош уже стебаться) LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 IGG,харош уже стебаться) Муужиииг!:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 :mad::mad::mad::mad:не может, не базарь :mad::mad::mad::mad::mad: Ку, семки есть? а если проверю?)) Пушистая кисечка превратилась в хабалку дворовую)) я уже это перевоплощение не первый раз вижу)) Люблю двуличных)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ку, семки есть? а если проверю?)) Пушистая кисечка превратилась в хабалку дворовую)) я уже это перевоплощение не первый раз вижу)) Люблю двуличных)) я никогда не скрывала, что я гопник, я из Перми:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я никогда не скрывала, что я гопник, я из Перми:-) сдесь как и в каждом уголке страны есть свои реальные пацаны LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 сдесь как и в каждом уголке страны есть свои реальные пацаны ага:-) и девочки:cool: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ага:-) и девочки:cool: ты чё такая дерзкая, а? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ты чё такая дерзкая, а? не не не не )) я ж люблю тебя, ну) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 я никогда не скрывала, что я гопник, я из Перми:-) пошел билет покупать,сестру надо забирать от вас :cautious: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не не не не )) я ж люблю тебя, ну) можно тогда мне пошпилить твоего Андрюшу, раз ПорнСтару не доверяешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 пошел билет покупать,сестру надо забирать от вас :cautious: у нас хорошо тут)) не забирай))) можно тогда мне пошпилить твоего Андрюшу, раз ПорнСтару не доверяешь? Че охринел???:mad::mad::mad::mad::mad::mad: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.