thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 у нас хорошо тут)) не забирай))) вместо того чтобы мне переводы делать,будет на корточках семки грызть?:cautious::-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 вместо того чтобы мне переводы делать,будет на корточках семки грызть?:cautious::-) не) я вот не очень семечки люблю :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 не) я вот не очень семечки люблю :D успокоила,ладно,пусть учится:-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 кого?:eek::eek: Сонце ты меня пугаешь, неужто настолько плоха девичья память :cautious: или про реал? так он, реал, мне не интересен. Я имела ввидучто на форуме уже нашла себе будущего мужа в ла2 :D:inlove: Сорь что долго писала отходила LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 успокоила,ладно,пусть учится:-) где она тут учится? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Сонце ты меня пугаешь, неужто настолько плоха девичья память :cautious: или про реал? так он, реал, мне не интересен. Я имела ввидучто на форуме уже нашла себе будущего мужа в ла2 :D:inlove: Сорь что долго писала отходила про форум то я помнила) я думала, про реал:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 где она тут учится? ПГНИУ (ПГУ) '18 что-то такое,я хз что это,на переводчика вобщем:-) LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 ПГНИУ (ПГУ) '18 что-то такое,я хз что это,на переводчика вобщем:-) у меня там подруга учится) а ты сам почему не в Перми? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 у меня там подруга учится) а ты сам почему не в Перми? мне уютно в родном городе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 мне уютно в родном городе) в каком? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 в каком? в татарстане,альметьевске) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 лотус изменщица и кинула :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 лотус изменщица и кинула :D поматросила Матроску и бросила? я проведу с ней воспитательную работу) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 лотус изменщица и кинула :D та я ей ща устрою BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 та я ей ща устрою Так тавайте мне тут без угроз, я же существо неприконовенное :p поматросила Матроску и бросила? я проведу с ней воспитательную работу) Только сейчас увидела, улыбнуло про работу :D а насчет поматросила, ты случайно теперь не боишься что с тобой может случится то же самое? :sneaky: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.