МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Так тавайте мне тут без угроз, я же существо неприконовенное :p Только сейчас увидела, улыбнуло про работу :D а насчет поматросила, ты случайно теперь не боишься что с тобой может случится то же самое? :sneaky: Я жэ богиня,мне можно BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Только сейчас увидела, улыбнуло про работу :D а насчет поматросила, ты случайно теперь не боишься что с тобой может случится то же самое? :sneaky: женимся и никуда ты не денешься BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Я жэ богиня,мне можно женимся и никуда ты не денешься Вы там сговорились что-ли :D напару мне выдали такое, у меня аж аргументов никаких не находится :oops: forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Вы там сговорились что-ли :D напару мне выдали такое, у меня аж аргументов никаких не находится :oops: ну вот и все :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хз АНдрей ТебяБросил Ты Брошенка А Он Курит Травку В Гараше С Пацанами Ты Подошла Начала Орать На Него А Он Вылил В Тебя Пиво Со Стакана Ты Заревела И Пошла Домой Ахаха Андрей У Неё Есть Кому Ты Врёшь И Кому Ты Жаловалась? почему ты такой страшный? даже без слез не взглянуть ведь ты пластику попробуй хз - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Почему Ты Жирная И Обоссаня Что Даже Задрот Тебя Посылает И Унижает Как ССанину?)) Хотя Ты Далеко От Него Не Ушла Тоже. ты хоть сходи хоть в нормальный магазин шмоток купи, а то с китайского рынка напялил на себя что-то, конечно тебе девки давать не будут только не плачь, ладно? я могу тебе пару примеров нормальной одежды отправить если хочешь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Хз Жирная Свинота Которая Сидит Пердит За Компом И Потом Кашлиет Типа Поперхнулась Мне Будет Советовать Шмотки Ахаха. Кто Был С Тобой В Этом Рк Просто Ржали Хз Сидит Базарит Базарит Перданёт Хз Ты Себя Уже Не Контролируешь)) Ахахаха Трусы Жолтые Иди Поменяй Хз)) Артем, если у тебя такая одежда, я вообще боюсь представить, как выглядят твои трусы! ухахаха! я понимаю, что тебе обидно и ты плачешь, но не надо тут бред выдумывать :thumbsup: мне очень жаль, что ты такой получился, хирурги тебе должны помочь) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 14 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 С добрым утром форумчане! nusferatu, Idea и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 С добрым утром форумчане! [ATTACH=full]23642[/ATTACH] Утро, Викусь! forhayley, BlackLotus и nusferatu 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Утро, Викусь! это умытая версия IGG? :eek::D Idea, nusferatu и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 это умытая версия IGG? :eek::D что сильно похож? )) nusferatu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 что сильно похож? )) я обычно доверяю своему первому мнению) не знаю,видимо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Если что-нибудь отпишет - значит узнал себя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 Если что-нибудь отпишет - значит узнал себя :D если он себя таким видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 14 января 2014 Рассказать Опубликовано: 14 января 2014 это умытая версия IGG? :eek::D Умытый иГГ - не иГГ! Всем хайдук. Хотя его же в мультике бабуля отмыла)) но ему не понравилось и он снова вымазался)) BlackLotus, Matroska, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.