Matroska 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 нежданчик да?? я сегодня рано)) доброе утро Доброе Томка, ты наверно не ложилась xD я тоже рано встал, собака одеяло стянул, разбудил :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Доброе Томка, ты наверно не ложилась xD я тоже рано встал, собака одеяло стянул, разбудил :( ну, фактически не ложилась) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ну, фактически не ложилась) как лошадь спишь стоя?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 как лошадь спишь стоя? я всего то спать не ложилась вообще нее, так только твоя подруженция может ) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 я всего то спать не ложилась вообще не было лежачих мест?) нее, так только твоя подруженция может ) у меня подруга есть?:eek: покажи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не было лежачих мест?) у меня подруга есть?:eek: покажи) :eek::eek::eek::eek: на форуме отвисала, потом уже котейка спать не дал :cautious::cautious::cautious: ну та, расплывчатая кобылка:cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 нее, тактолькотвояподруженцияможет уменяподругаесть?покажи) нута, расплывчатаякобылка Томачка, у него есть подруга, даже немного больше, это я :oops: спасибо на добром слове милая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 :eek::eek::eek::eek: на форуме отвисала, потом уже котейка спать не дал :cautious::cautious::cautious: ну та, расплывчатая кобылка:cautious: ааа,понимаю,с недавних пор мне тоже кот спать не дает она мне не подруга,совсем,просто я ее знаю) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Томачка, у него есть подруга, даже немного больше, это я :oops: спасибо на добром слове милая не за что милая :* ты же знаешь как мы тебя любим:p:p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Томачка, у него есть подруга, даже немного больше, это я :oops: спасибо на добром слове милая она про другую:D не за что милая :* ты же знаешь как мы тебя любим:p:p вот теперь я ничего не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 заметил, что Томка немного злой стала) или показалось :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 заметил, что Томка немного злой стала) или показалось :D :D показалось конечно, я никогда не злюсь разве только на Богиню:cautious::cautious: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 вот теперь я ничего не понимаю ирониияяяяя:-):-):rolleyes: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а,все,понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 16 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 она про другую:D Это про кого же? :cautious::cautious::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.