ToMka 11119 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Это про кого же? :cautious::cautious::cautious: спалила да?? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 Это про кого же? :cautious::cautious::cautious: почему-то подумалось про Vasili:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 почему-то подумалось про Vasili:ninja: та девушка, которая показывает свои цыцки на форуме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 та девушка, которая показывает свои цыцки на форуме? да,больше не на кого было думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 че каак Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 как миило :inlove: вот она какая, популярность :D:D:D как ни зайду - так томочка меня вспоминает. сниться в страшных снах я не начала тебе еще? :rolleyes: BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 как миило :inlove: вот она какая, популярность :D:D:D как ни зайду - так томочка меня вспоминает. сниться в страшных снах я не начала тебе еще? :rolleyes: в этой теме не она тебя вспомнила,а я больше не на кого было думать:D как думал BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 как миило :inlove: вот она какая, популярность :D:D:D как ни зайду - так томочка меня вспоминает. сниться в страшных снах я не начала тебе еще? :rolleyes: Она тебя разве упомянула? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 в этой теме не она тебя вспомнила,а я нее, так только твоя подруженция может ну та, расплывчатая кобылка:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 она про другую,как выяснилось Томачка, у него есть подруга, даже немного больше, это я :oops: спасибо на добром слове милая не за что милая :* ты же знаешь как мы тебя любим:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 она про другую,как выяснилось ты меня прям разочаровываешь :D разжевать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ты меня прям разочаровываешь :D разжевать? не надо,я понял,что это и к тебе можно отнести и я это сделал,но тот диалог,что я скинул постом выше, и то,что мы знаем (ты этого не знаешь),отбрасывает вариант с тобой;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 не надо,я понял,что это и к тебе можно отнести и я это сделал,но тот диалог,что я скинул постом выше, и то,что мы знаем (ты этого не знаешь),отбрасывает вариант с тобой;) ох, лениво расписывать. вобщем мы с томой друг друга поняли :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 ох, лениво расписывать. вобщем мы с томой друг друга поняли :cautious: а ты думаешь почему я подумал про тебя? вот именно потому,что читаю темы и вижу как вы относитесь друг к другу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasili 270 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 а ты думаешь почему я подумал про тебя? вот именно потому,что читаю темы и вижу как вы относитесь друг к другу) относится она ко мне, я к ней вообще никак не отношусь :rolleyes: ну сидит дома, ей скучно, секса нет, мужчины нет, работы нет, учебы нет. гормон играет, возраст все таки... че ей еще делать то BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.