Wariant 98 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ааа лисенка копит денешки на ПА к Новому году ;) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 [ATTACH=full]17669[/ATTACH] Привет! Лучше всех! Статус дали, я щастлива! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 ааа лисенка копит денешки на ПА к Новому году ;) ? Угу)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Привет! Лучше всех! Статус дали, я щастлива! Поздравляю ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Поздравляю ;) Спасибочки :inlove: Я так поняла, Бурундушкам не всем статус дали, а жаль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибочки :inlove: Я так поняла, Бурундушкам не всем статус дали, а жаль. А они давали заявки?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 достала работа,в личной жизни все очень плохо, жизнь говно :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 достала работа,в личной жизни все очень плохо, жизнь говно :( Ей, ты чего? А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ей, ты чего? [ATTACH=full]17695[/ATTACH] Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 достала работа,в личной жизни все очень плохо, жизнь говно :( Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Всех С добрым утром! Хорошего всем дня! forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Я Ваш Царь Бог И Кумир. Проснулся. Охайо! Жаль что проснулся, а мы уже было понадеялись . . . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThelSingle 12 Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Похмелье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Мне Интересно Почему Ты Одна И Почему Не Выкладываешь Свои Фотки Всё Так Плохо? А Вообще Не Одна Девушка Этого Форума Не Сравниться С Моей Светой. Тебе действительно это интересно или просто постебаться хочешь. Вот так исторически сложилось что я одна, а фотку я свою выкладывала и у меня не все так плохо - мелкая стройняжка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Я Не Над Кем Не Стебусь Выложи Фотку И Расскажи Почему Одна И Почему Не Кто На Тебя Даже Не Притендует Хз. Характер у меня скверный из-за этого с двумя парнями не сложилось, а сейчас мне и не нужен никто, я живу в чужом городе, времени на личную жизнь совершенно не хватает и меня это вполне устраивает. LadyMerry и Matroska 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.