forhayley 199 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 относится она ко мне, я к ней вообще никак не отношусь :rolleyes: ну сидит дома, ей скучно, секса нет, мужчины нет, работы нет, учебы нет. гормон играет, возраст все таки... че ей еще делать то понял) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 16 января 2014 Рассказать Опубликовано: 16 января 2014 относится она ко мне, я к ней вообще никак не отношусь :rolleyes: ну сидит дома, ей скучно, секса нет, мужчины нет, работы нет, учебы нет. гормон играет, возраст все таки... че ей еще делать то я смотрю ты отлично её знаешь, свечки держишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Всех с Добрым Утром! У меня оно не доброе, я не выспалась Наверно кто-то мешал :cautious: Idea и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Всех с Добрым Утром! У меня оно не доброе, я не выспалась [ATTACH=full]24217[/ATTACH] Наверно кто-то мешал :cautious: Кто-то отодрал таки нашу порнСтар?)) Хайдук и тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Кто-то отодрал таки нашу порнСтар?)) Хайдук и тебе) К сожалению нет :( Это была… как бы тебе сказать, шутка что-ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 К сожалению нет :( Это была… как бы тебе сказать, шутка что-ли. Эх( а я уж порадовался за тебя)) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Эх( а я уж порадовался за тебя)) Это так мило, что кто-то за меня может порадоваться :rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Это так мило, что кто-то за меня может порадоваться :rolleyes::rolleyes: Да, даже больше)) я бы мог помочь твоему горю)) жаль что территориально ты далековато находишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Да, даже больше)) я бы мог помочь твоему горю)) жаль что территориально ты далековато находишься) Ну горю это громко сказано, у меня вообще всё отлично. Нет секса – Нет проблем! :D И вообще я меньше чем через месяц замуж выйду, так что полегче с такими заявлениями :cautious::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Ну горю это громко сказано, у меня вообще всё отлично. Нет секса – Нет проблем! :D И вообще я меньше чем через месяц замуж выйду, так что полегче с такими заявлениями :cautious::sneaky: На форуме замуж то?)) Зад то давай ка мне высылай до замужества)) а то потом не допросишься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 На форуме замуж то?)) на х7! Зад то давай ка мне высылай до замужества)) Я подумаю :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 на х7! Я подумаю :sneaky: не решительная такая)) из-за этого и не шпиленая)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 Добре день! BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не решительная такая)) из-за этого и не шпиленая)) Я только поначалу такая :oops: Лучше не продолжать эту тему, а то могу не остановится :sneaky: еще перебанят всех forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 не решительная такая)) из-за этого и не шпиленая)) из твоих слов можно сделать вывод,что на этом форуме только одна яся Vasili шпиленая) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.