thedemon 509 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 он тебя съест ах да,я же ушел,простите) зачем палишь?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 мы будим луцсими друзьяшками))))0) только я буду тебя пинать в живот)) уж больно он мне грушу боксерскую напоминает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 17 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ах да,я же ушел,простите) Хватит поясничать :p forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 только я буду тебя пинать в живот)) уж больно он мне грушу боксерскую напоминает)) хз,авторитетный такой животик,да и сиськи норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 qq и пока, я уехал :D гл хф BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 скушно чота =) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 скушно чота =) сходи замуж второй раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 сходи замуж второй раз чтоб сходить второй.. нада сходить хотяб 1 :) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 чтоб сходить второй.. нада сходить хотяб 1 :) ты же говорила у тебя муж есть и он тебя должен был забрать от родителей но вы разошлись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 ты же говорила у тебя муж есть и он тебя должен был забрать от родителей но вы разошлись)) гражданский не щитается) и орать на весь форум об этом как минимум не культурно.. Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 гражданский не щитается) и орать на весь форум об этом как минимум не культурно.. а ты вроде мне в общем форуме это говорила)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 гражданский не щитается) и орать на весь форум об этом как минимум не культурно.. Выходи за меня, я тебя от всех заберу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :eek:спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 :eek:спасибо. оо, и ты пожелтел)) поздравляю) Кузъка и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 17 января 2014 Рассказать Опубликовано: 17 января 2014 оо, и ты пожелтел)) поздравляю) а ты шо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.