inlove 45 Опубликовано: 19 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2014 выпала рарка в пабе купил себе стафа ( 2 месяца,кличка Боря) иду учиться на права влюбился в автора вот такие дела BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Приснилось что-то типо землетрясения, по всем сонникам, это не сулит ничего хорошего. Вот уж точно доброе утро :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Приснилось что-то типо землетрясения, по всем сонникам, это не сулит ничего хорошего. Вот уж точно доброе утро :confused: Ты в сонники веришь? оО automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Ты в сонники веришь? оО Когда сниться что-нибуть этакое, интересно бывает почитать, что же это значит. Однако уже к обеду я забываю, что мну что-то снилось и уж тем более что сон что-то значил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Когда сниться что-нибуть этакое, интересно бывает почитать, что же это значит. Однако уже к обеду я забываю, что мну что-то снилось и уж тем более что сон что-то значил Запоминаются обычно утренние сны, а они ничего не значат. Тем более, там еще зависит от дня недели, числа и лунного дня. Т.е. даже по науке толкования сновидений, 95% можно не придавать значения. Меня задевают только сны, в которых умершие снятся :oops: Или какая-нибудь легкая наркомания, что я защищаю на рассвете Екатерининский дворец от армии живых скелетов, которым нет числа:ninja: А про такое в сонниках обычно нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Приснилось что-то типо землетрясения, по всем сонникам, это не сулит ничего хорошего. Вот уж точно доброе утро :confused: утро добрым не бывает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 утро добрым не бывает) Бывает. В воскресенье. После обеда) automatic и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Бывает. В воскресенье. После обеда) исключительно воскресенье)да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Запоминаются обычно утренние сны, а они ничего не значат. Тем более, там еще зависит от дня недели, числа и лунного дня. Т.е. даже по науке толкования сновидений, 95% можно не придавать значения. Меня задевают только сны, в которых умершие снятся :oops: Или какая-нибудь легкая наркомания, что я защищаю на рассвете Екатерининский дворец от армии живых скелетов, которым нет числа:ninja: А про такое в сонниках обычно нет :D Поверь мне, я особого значения этому не придаю и не дулаю из этого культа или чего-го, чего бы стоило придерживаться или боятся. Просто любопытство наверно Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Поверь мне, я особого значения этому не придаю и не дулаю из этого культа или чего-го, чего бы стоило придерживаться или боятся. Просто любопытство наверно Верю) Или привычка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Покатила в инст. Как же влом :confused: еще и опаздываю, з--бись утро :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 крч пошла спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olleh 0 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 крч пошла спать снов:sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 снов:sleep: спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 спасибо Иди уже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.