ДжаДует 205 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 Соринкааа попала=)))))))))):-) топ маза) "та на работе седня пылюки было,распиратор надел,а вот глаза...,много попало....вай как пекут!1 эта скоро пройдет ХД" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalerka 5 Опубликовано: 25 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2013 не сказал бы я что погода отпал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Охайо! Всем любимым и не любимым бобришкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 утро? добрым? Xalerka, BlackLotus и LadyMerry 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xalerka 5 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 утро? добрым? и то верно) LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 утро? добрым? и то верно) Та ну вас, злодею, у меня утро доброе почти всегда, завидуйте :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Охайо! Всем любимым и не любимым бобришкам. Викусечка:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Викусечка:inlove: Утречко, Машуль! :inlove: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Утречко, Машуль! :inlove: что делаешь??))) уже работаешь?:-) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 что делаешь??))) уже работаешь?:-) Угу, сегодня надо бы поработать, а то я вчера весь день фигней страдала, а между этим важным делом спала и чай пила :D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Угу, сегодня надо бы поработать, а то я вчера весь день фигней страдала, а между этим важным делом спала и чай пила :D:D я сегодня тоже хотела поработать:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я сегодня тоже хотела поработать:D Я надеюсь что наши желания совпадут с нашими возможностями и воплотяться в жизнь в самом лучше виде :thumbsup:;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alias 72 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 "Надо бы", "Хотела"... Те еще трудоголики похоже:sneaky: LadyMerry и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Я надеюсь что наши желания совпадут с нашими возможностями и воплотяться в жизнь в самом лучше виде :thumbsup:;) я тоже надеюсь)):inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 "Надо бы", "Хотела"... Те еще трудоголики похоже:sneaky: мы вообще труженицы! :D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.