Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Та ну вас, злодею, у меня утро доброе почти всегда, завидуйте :p ты в рекламе не снималась?) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 "Надо бы", "Хотела"... Те еще трудоголики похоже:sneaky: Ой я ты сам-то хоть трудишься где-нибуть, а? :cautious: ты в рекламе не снималась?) Нет, а откуда такое предположение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ricky_Ticky_Toc 292 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Нет, а откуда такое предположение? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну это всяко лучше,чем просыпаться вот так- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Хм, ну признюсь что я просыпаюсь НЕ как в рекламе, однако это не мешает после часового ритуала приведения себя в порядок чествовать себя отлично и желать всем того же ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Топ Игрок Русских Серверов Проснулся. И тебе доброе утро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Хз Тебя Кокошка Моя Бьёт Полегче Девочка. кокошка меня бьет, где? тебе опять что-то приснилось? она же добрая, она не будет драться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Нет Она Злая И Отлупит Тебя За Такие Подкаты. Ещё Она Очень Маленькая И Пошлая Такая Хомячка У Меня. Ну гц! че. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Тоесть Ты Нам Завидуешь? Пффф... чему завидовать? тому что кокошка хомяк? уж точно нет! меня вполне утраивает что я плоскодонка. Или тому какой ты.... хм замечательный? ммм... тоже нет! мне двух дибилов в своей жизни пока хватило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 В Чём Я Плохой Обьясни Хз. Тебе это действительно интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Да Давай Ты Сможешь Я Верю В Тебя. Неее, с таким подходом точно не стану, пусть мое мнение останется при мне, о то сейчас опять срач разведем, потом твоя поддтянется, вдруг еще не выержу сорвусь, опять нагрублю или обматерю кого-нибуть, у меня еще прошлое предупреждение висит. И вообще у меня настроение хорошее, не хочу его портить :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну Хз Значит Я Восхетителен И Ты Кокошке Завидуешь По Поводу Меня. Я Понял. Ну Да Я Красивый. Я Топ Игрок. Пл Топ Пака. Ну Вообщем Я Хороший. Ну ок ок, хороший ты. Но я все равно не завидую ей! Нечему тут завидовать, мне хомяков жалко, они такие .... круглые. Закрыли тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Какие тут страсти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Тоесть Ты Оскорбляешь Мою Свету Круглой? Хз Ты Сама Не Очень. И У Тебя Не Кого Нету. А Она Мисс Аверия И Девушка Топ Игрока Хз. Каждому свое. Кому-то круглые нравятся, а кому-то плоские. Я уж лучше буду плокой и одна :p И сам ты не очень, а я нормальная, умная, иногда добрая и еще много каких хороших качеств имею. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну По Внешности Ты Уступаешь Даже Кокошке. А Я Красивый Я Не Могу Быть Не Очень Как Ты. Ну Одна Ты Будешь Потому Что Не Кому Не Нужна А Не Потому Что Ты Такая Классная Хз. Ты *Нормальная* *Умная* Вот Как Бы Я Сказал)) ДАЖЕ КОКОШКЕ :D:D:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.