BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну По Внешности Ты Уступаешь Даже Кокошке. А Я Красивый Я Не Могу Быть Не Очень Как Ты. Ну Одна Ты Будешь Потому Что Не Кому Не Нужна А Не Потому Что Ты Такая Классная Хз. Ты *Нормальная* *Умная* Вот Как Бы Я Сказал)) Смысл фразы потерялся где-то в середине, хотя его не было с самого начала :D ясно все тут. Гуляй дальше со своей кокошкой, не очем тут больше говорить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ДАЖЕ КОКОШКЕ :D:D:D Ну спасибо тебе милая моя. Даже кокошке! О хосподи вы же мне глаза открыли, я не очень! КСО! Я уступаю даже кокошке! Как теперь жить?!! ВСЁ ТЛЕН! Спасиб Машуль, улыбнуло :D:D:D:D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну Хз Ты Не Кому Не Нужна Та епти я это уже поняла. Но мне так-то самой никто не нужен, ок, да. Одиночество меня вполне усраивает, нет реально устраивает, общения на форуме и в скайпе хватает более чем. Так что прости, увы и ах, этим ты меня не расстроишь. :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Круглолицая Ты Уступаешь Даже Кокошке)) :D:D:D ты так говоришь, как будто Света вообще не очень, а мы тут все вообще лохушки и Даже ей уступаем - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ann, forhayley и BlackLotus 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Ну спасибо тебе милая моя. Даже кокошке! О хосподи вы же мне глаза открыли, я не очень! КСО! Я уступаю даже кокошке! Как теперь жить?!! ВСЁ ТЛЕН! Спасиб Машуль, улыбнуло :D:D:D:D:D:D это ведь он смешно так пишет:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 :D:D:D ты так говоришь, как будто Света вообще не очень. а мы тут все вообще лохушки и Даже ей уступаем нууу,все испортила,я хотел чтобы он сам до этого догадался LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 нууу,все испортила,я хотел чтобы он сам до этого догадался так он же дурашечка^^:inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 так он же дурашечка^^:inlove: я его вообще не понимаю,даже не представляю о чем он думает, а так хотелось посмотреть как он рассуждает,теперь не узнаю( будем ждать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 я его вообще не понимаю,даже не представляю о чем он думает, а так хотелось посмотреть как он рассуждает,теперь не узнаю( будем ждать А чего ждать, по-моему он просто сольется после такого фейла. Его кокошка заругает он расстроется, впадет в депрессию и уйдет из дома на неделю или две. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 А чего ждать, по-моему он просто сольется после такого фейла. Его кокошка заругает он расстроется, впадет в депрессию и уйдет из дома на неделю или две. ты права,он профи в этом деле,а я наивный мальчик,наверно пора забить на это дело и положить на него большой и толстый крест Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ААААААА я залипла и слушаю ее по кругу Megalyrics - Сделан из музыки Одновременно хочется и смеятся и плакать и от мурашки по спине и все это одновременно, не вероятно! Хорошо когда есть такие песни, способные вызвать такую бурю эмоций. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Света Хорошенькая. Потом Круглолицая. Потом Истерика. Потом Ну Хз Лутус. А Там Дальше Суены И Тд. Тоесть Света Кокошка Топ Из Вас Всех. да я это поняла)) ты меня не понял))) тебе слово Даже не надо было писать))) в этом ошибка была - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Света Хорошенькая. Потом Круглолицая. Потом Истерика. Потом Ну Хз Лутус. А Там Дальше Суены И Тд. Тоесть Света Кокошка Топ Из Вас Всех. Мне нравится он меня, ну наверно, если Лутус это про меня, включил в тот список где меня вовсе не было. Лол. да я это поняла)) ты меня не понял))) тебе слово Даже не надо было писать))) в этом ошибка была Маш, та тут бесполезно что-то пытаться обьяснить, пусть живет в своем мире где сущесвует Даже кокошка. :D:D:D LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 Маш, та тут бесполезно что-то пытаться обьяснить, пусть живет в своем мире где сущесвует Даже кокошка. :D:D:D ну блин) не знаю, все равно хороший он:( я вот вижу в нем хорошее.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2013 ну блин) не знаю, все равно хороший он:( я вот вижу в нем хорошее.... Та я чтож против что-ли, ты просто добрая сама по себе и можешь во всех увидеть добро, это же замечательно качество, не всем дано. У мертвого же с точностью до наоборот для него все пухлые, воюнчие, не очень и хз. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.