Денис Данте 68 Опубликовано: 26 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2013 бомжу стало интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 как это? ты сам занимаешься этим частенько =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 На одном из игровых серверов была реальная тема: "Делаю д/з по физике и математике до 9 класса за адену")) Работа над ошибками в контрольной за четверть=120 аверов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virtuozka 40 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 А по теме отвечу, не надо мободрочить, ходить в инсты и т.д., напиши 3к постов и получи 300 аверов PhoenixDualBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meyer 7 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 На одном из игровых серверов была реальная тема: "Делаю д/з по физике и математике до 9 класса за адену")) Пора мне вспоминать алгебру и геометрию! Всё! Я стану богата! PhoenixDualBlade 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 экономь и адена будет всегда P.s не важно сколько зарабатываешь, важно сколько тратишь Ralf 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 бейте мобов без сосок господа! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Хожу в инсты по кд:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neudachnik 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 нормально фарм адену некто не даст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 нормально фарм адену некто не даст смотря где фармить ;) на гремленах, в начале - конкуренции много... Но уже после 7 лвла выбор мест фарма адены весьма велик!)) чего уж там, на 30+ вообще глаза разбегаются! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neudachnik 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 смотря где фармить ;) на гремленах, в начале - конкуренции много... Но уже после 7 лвла выбор мест фарма адены весьма велик!)) чего уж там, на 30+ вообще глаза разбегаются! :D это просто трата времени а не фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 это просто трата времени а не фарм л2 - это трата времени бро) ты говоришь фармить не дают, а я говорю что дают, пиши конкретнее значит! Ты что ли ныть не умеешь? Надо говорить: мне не дают фармить аденку на топ-споте на 80+, приходят и убивают, вместо того что бы дать рек и юзнуть сое при виде меня(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neudachnik 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 л2 - это трата времени бро) ты говоришь фармить не дают, а я говорю что дают, пиши конкретнее значит! Ты что ли ныть не умеешь? Надо говорить: мне не дают фармить аденку на топ-споте на 80+, приходят и убивают, вместо того что бы дать рек и юзнуть сое при виде меня(((( не все не так я немогу написать конкретнее это опасно для моего здоровья, мб узнаеш када но не желаю тебе этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 не все не так я немогу написать конкретнее это опасно для моего здоровья, мб узнаеш када но не желаю тебе этого если сидеть перед компом и нажимать на клаву опасно для здоровья, тогда что ты тут забыл?) Dimka Starozhilov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neudachnik 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 если сидеть перед компом и нажимать на клаву опасно для здоровья, тогда что ты тут забыл?) не ты не понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.