Jackman 683 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Ходить в инсты. skilovik и Dimka Starozhilov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadCowsDontMo 602 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 не ты не понял так разжуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neudachnik 5 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 так разжуй) сори немогу сразу улетучусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Нужно просто экономить =) Каждая сбережёная адека вырастает в 1кк, я так понимаю?)))) Dimka Starozhilov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 Крабить, крабить и ещё раз крабить... Да недавнего времени тоже не знал как это, но слэнг линяги он эволюционирует. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralf 17 Опубликовано: 1 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2013 экономь и адена будет всегда P.s не важно сколько зарабатываешь, важно сколько тратишь Главное, свои траты умещать в свои заработки и не уходить в минус :) skilovik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skilovik 2 Опубликовано: 2 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2013 Фарм, фарм, фарм, а вот нелегально, помнится на офе меня почти насильно заставили уйти в пк) ну я еще только месяцок катал, а потом по кд убивали пока из меня весь шмот не выпал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 курс экономики в помощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skilovik 2 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 а теперь маленький встречный вопрос) где можно пофармить магу(светлый эльф, не знаю сокращения)? а то я магом не играл нифига а гугл убил просто своими игровыми сокращениями)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werman 19 Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 читай ответ на свой вопрос тут http://link.ac/2lHW86 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossya 25 Опубликовано: 12 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2013 Фарм Парнаса) + Инсты по откату Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitama 0 Опубликовано: 13 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2013 Фарм, фарм, фарм, а вот нелегально, помнится на офе меня почти насильно заставили уйти в пк) ну я еще только месяцок катал, а потом по кд убивали пока из меня весь шмот не выпал) Для фарма делай СХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Олександрович 13 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 хз вариантов много ) Google.com в помощь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 бейте мобов без сосок господа! :D Да! И не пользуйтесь телепортами, бегайте пешком) Озолотитесь, чесслово:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 Делаю д/з по алгебре за 100авер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.