Vasilina 0 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Делаю д/з по алгебре за 100авер :D за 99 делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kael 23 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 за 99 делаю Конкукрентыыыыыы:-) гарант правильности выполнения на 5 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 нашла мужа в игре :D трушу его карманы :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 нашла мужа в игре :D трушу его карманы :sneaky: Муж в игре:eek: ? мммм серьезно :rolleyes::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Муж в игре:eek: ? мммм серьезно :rolleyes::cool: да в ладве есть тоже такая функция как женится :D не поверишь :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 да в ладве есть тоже такая функция как женится :D не поверишь :D:D:D ты на х5 играешь ? или на х50 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 ты на х5 играешь ? или на х50 ? х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 х5 жаль, а я на х50 разгуливаю по просторам ла2))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarina 788 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 жаль, а я на х50 разгуливаю по просторам ла2))) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ShadoW 369 Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Я отжимаю мелоч у бомжей. Потом иду в компьютерный клуб на троещине покупаю школоте Синие прилуки и енергетики. За это они сидят всем 5тым б классом в инстах до конца Уроков. Потом я скидываю все себе на акк и разваливаю за пару часов экономику сервера. Гениально не правда ли? :cool: И никаких проблем с заработком адены в игре. Никакого задроства и экономии. Все что тебе нужно это найти бомжей.... Belyfon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasilina 0 Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я отжимаю мелоч у бомжей. Потом иду в компьютерный клуб на троещине покупаю школоте Синие прилуки и енергетики. За это они сидят всем 5тым б классом в инстах до конца Уроков. Потом я скидываю все себе на акк и разваливаю за пару часов экономику сервера. Гениально не правда ли? :cool: И никаких проблем с заработком адены в игре. Никакого задроства и экономии. Все что тебе нужно это найти бомжей.... нашел бомжей....Отжали у меня деньги ...Как быть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.