Опер 5 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Кто нибудь уже посмотрел "Сталинград"? Стоит ли идти на него в кино? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 однозначно ДА, иди смотри =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Интересно. Люблю военные фильмы. Схожу - отпишусь че как) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ubermensh 4 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Когда примьера ?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Когда примьера ?o_O Уже в кине. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mestik 15 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 торент есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Зачем спрашивать, хочешь сходить - иди. Не нравится - встал и ушёл. В зале то ведь с к стулу не привязывают, охрану на входах - выходах не ставят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentGhоst 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 мне не понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 в 3д жуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Зачем спрашивать, хочешь сходить - иди. Не нравится - встал и ушёл. В зале то ведь с к стулу не привязывают, охрану на входах - выходах не ставят. о гц набил пост=-/o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Зачем спрашивать, хочешь сходить - иди. Не нравится - встал и ушёл. В зале то ведь с к стулу не привязывают, охрану на входах - выходах не ставят. А зачем форум? Зачем игра? зачем тебе вообще интернет? А на счет встал и ушел... Если идти семьей в 3д примерно по 500р. с человека. х3 - 1500р. Отдать полторы штуки что бы просто встать и уйти - на мой взгляд глупо. IceBull 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 А зачем форум? Зачем игра? зачем тебе вообще интернет? А на счет встал и ушел... Если идти семьей в 3д примерно по 500р. с человека. х3 - 1500р. Отдать полторы штуки что бы просто встать и уйти - на мой взгляд глупо. Ну прочитай описание фильма в сети... если ты любитель военных фильмов, то думаю тебе не нужно чужое мнение об этом фильме. Ибо тут тебе точно ничего стоящего не подскажут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Ну прочитай описание фильма в сети... если ты любитель военных фильмов, то думаю тебе не нужно чужое мнение об этом фильме. Ибо тут тебе точно ничего стоящего не подскажут. Ну почему же - вон человек посмотрел и сказал что стоит. В сети сплош реклама которой нет веры. Регаться на еще каком то ресурсе для этого? Опять же зачем? Да и пообщаться можно, иногда скучно на работе ;-). А ты я смотрю прям мизантропный мизантроп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опер 5 Опубликовано: 11 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 мне не понравилось Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilentGhоst 3 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 Почему? наверно потому что привык смотреть фильмы про отечественную войну в старом формате, а тут кругом спецэффекты совершенно не нужные, атмосфера той отечественной войны что я себе представлял по старым фильмам вообще нету, деньги в российском кинемотографе появились, а вот снимать так и не научились, может кому то и понравится, но точно не мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.