Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ребят , хочу на х5 играть, какой лучше в списке выбрать? я не знаю, где онлайн там больше и т.д.? или они соединены все?

Онлайн везде одинаковый, в списке один и тот же сервер, это прокси сервера, для комфортности игры.

Ребят , хочу на х5 играть, какой лучше в списке выбрать? я не знаю, где онлайн там больше и т.д.? или они соединены все?

если заходишь на х5 то это один сервер, х50 это второй, и у нас всего два, а если выбирать между ru1 ru2 или uk, и т.д., то каждый раз по разному, знаю люди заходят на все по очереди и прописывают пинг, где меньше на том и остаются, или просто по состоянию отклика и наличия лагов оценивать где норм

если заходишь на х5 то это один сервер, х50 это второй, и у нас всего два, а если выбирать между ru1 ru2 или uk, и т.д., то каждый раз по разному, знаю люди заходят на все по очереди и прописывают пинг, где меньше на том и остаются, или просто по состоянию отклика и наличия лагов оценивать где норм

т.е. х5 сервер один, а входов несколько?

Попробуй зайти через разные. командой .ping в игре посмотри, где отклик с сервером лучше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...