Caroline 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Хочу узнать как вы относитесь к татуировкам. Не к 3 непонятным иероглифам, а к рукавам например. в общем интересует если у кого есть такие. Не мешали они вам при устройстве на работу и т.д. И как сильно раздражают вопросы "А зачем тебе рукава?" или фразы типа "В старости будет плохо выглядеть" Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот только не говори, что ты собрался эту фигню себе делать??? :mad: Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheGenerator 41 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 негативно:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Вот только не говори, что ты собрался эту фигню себе делать??? :mad: Нет конечно) Эту точно нет) Что нибудь получше :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Положительно. Самому мама не разрешает делать.(шучу) Планирую сделать в ближайшем будущем, ток не такие рукава, а пару надписей. Кстати, сестренки и братишки, держите, это мой соклан сделал: LoveSex, isterika, Ramon и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Сами татуировки нравятся, но вот себе не делаю. Это ж если попасть в розыск, лишнее палево будет... Ах да, против татуировок у девушек, понабивают всякой херни на поясницах, руках. СэмХейн, Pulp Fiction, xH2Ox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Положительно. Самому мама не разрешает делать.(шучу) Планирую сделать в ближайшем будущем, ток не такие рукава, а пару надписей. Кстати, сестренки и братишки, держите, это мой соклан сделал: ОМГ :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Ranive' date=' post: 10265, member: 1"']Сами татуировки нравятся, но вот себе не делаю. Это ж если попасть в розыск, лишнее палево будет... Ах да, против татуировок у девушек, понабивают всякой херни на поясницах, руках. Ну теперь точно делать не буду, а то ещё с проекта попрут. :( [ADM]Ranive и СэмХейн 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Большие не нравятся,маленькие мб...У подруги ласточка очень красивая на шее :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 20 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Просто у нас тут небольшой спор) Мне пытаются доказать, что татуировки будут плохо смотреться в старости(Я же настаиваю, что лучше задуматься о других вещах в старости :D) и через время захочется их свести. Так же они мешают при устройстве на работу) мол портят имидж)) Ramon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 отношусь положительно, сам планирую закрыть подобным рукавом свои тату, понаделанные по глупой-юности, но когда наконец созрею хз. для начала эскиз нужно разработать, а хороши эскиз на раз-два не делается. к татуировкам у девушек отношусь негативно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shiko 7 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Просто у нас тут небольшой спор) Мне пытаются доказать, что татуировки будут плохо смотреться в старости(Я же настаиваю, что лучше задуматься о других вещах в старости :D) и через время захочется их свести. Так же они мешают при устройстве на работу) мол портят имидж)) в том виде как на рисунке эта тату будет вредна для организма,ибо уж так заведено что порам нужно дышать,а сложно дышать если все поры забиты краской, значит потоотделение нарушено=температурный обмен нарушен= проблемы,не сразу,а именно в старости,когда уже иммунитет не тот и организм плохо реагирует на внешние воздействия к тому же сначала надо проверится на чувствительность кожи и на аллергеность,если конечно нет желания получить аллергию на всякие крема и красители и дерматит,в качестве подарка за тату Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vill 128 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Просто у нас тут небольшой спор) Мне пытаются доказать, что татуировки будут плохо смотреться в старости(Я же настаиваю, что лучше задуматься о других вещах в старости :D) и через время захочется их свести. Так же они мешают при устройстве на работу) мол портят имидж)) На работу тебя не возьмут,если ты планируешь в диверсанты идти. Нельзя в этом вопросе никого слушать. Это не просто рисунок на твоём теле,он будет определять,а порой и напрямую влиять на всю твою дальнейшую жизнь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 я бы набил, но над покачать руки для такого))) Triarius 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Мне нравятся татуировки как на девушках так и на мужчинах считаю это сексуальным на моем теле 3 татуировки этим летом хотела сделать еще 2 на ногах бантики, но временоо откладывают эту идею, а там возможно и другое что надумаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.