YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хз у меня тру татухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 хз у меня тру татухи у тебя три партака) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 О чем ты?:cautious: в том то и дело что не о чем) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ах эта любофь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ах эта любофь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 и как?) мне понравилось :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 есть кучу способов смыть тату, а мне всего лишь лень надо перебороть))) все способы очень долгие... перебить\ удалить итд сейчас можно запилить все что хочешь это не критично) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РестовратоР 39 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 по мне так норм ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 перебить\ удалить итд сейчас можно запилить все что хочешь это не критично) Написать проще чем зделать)):D zamo4uk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Написать проще чем зделать)):D а что делать то? ясный пень что это не три рубля будет стоить) я о том что в принципе избавиться от этого без последствий можно) то есть это не столь критично Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у тебя три партака) в тюрьме на руках нарисовали( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в тюрьме на руках нарисовали( яснопонятно покажи свое произведение) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а что делать то? ясный пень что это не три рубля будет стоить) я о том что в принципе избавиться от этого без последствий можно) то есть это не столь критично Тома Тома не в деньгах проблема)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 яснопонятно покажи свое произведение) я кинул 2 фотки и хватит =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 яснопонятно покажи свое произведение) Лутше не нужно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.