ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Тома Тома не в деньгах проблема)) по мне так только в них) ибо остальное дело только лежать и ждать) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я кинул 2 фотки и хватит =) я не видела повтори плиз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну вторая еще... что с первой? я не эксперт но ощущение будто ручкой гелиевой намулевал) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 по мне так только в них) ибо остальное дело только лежать и ждать) Вам бы только лежать и ждать)):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Вам бы только лежать и ждать)):oops: :cautious: можно и сидеть смотря где Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 да и вторая не сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 почему то у меня не клеится в тюрьме нарисовали и эти 2 татушки. СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ну вторая еще... что с первой? я не эксперт но ощущение будто ручкой гелиевой намулевал) LCF я гдет 2 года назад написал... на шее гдет год назад это в тюрьме 2 года назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СэмХейн 28 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 почему то у меня не клеится в тюрьме нарисовали и эти 2 татушки. О_о :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 почему то у меня не клеится в тюрьме нарисовали и эти 2 татушки. в тюрьме ток это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в 16 лет отсидел 15 суток за распитие спиртных? :D Lile4ka и ToMka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 LCF я гдет 2 года назад написал... на шее гдет год назад это в тюрьме 2 года назад ты еще и сидел? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 в 16 лет отсидел 15 суток за распитие спиртных? :D 2 месяца сидел, потом заплатили)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 2 месяца сидел, потом заплатили)) какая гордость;);) Осознал хоть что хорошо что плохо? лучше бы в армию сходил Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 СэмХейн 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.