iDandelion 15 Опубликовано: 24 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2014 Просто у нас тут небольшой спор) Мне пытаются доказать, что татуировки будут плохо смотреться в старости(Я же настаиваю, что лучше задуматься о других вещах в старости :D) и через время захочется их свести. Так же они мешают при устройстве на работу) мол портят имидж)) не могу сказать, что я строго за или строго против, но мне нравиться, но не просто бантики, бабочки и пр., а интересен рисунок посредством которого человек хотел что-то рассказать о себе, как кто-то по теме писал что это лучший способ выразить себя, украсить свое тело, что-то важное, что-то личное. сама хочу, но не определилась с тем, что именно. тут писали, что может отразиться на трудоустройстве, не думаю, что люди, которые себе делают тату на видных местах устраиваются туда, где это действительно важно (наличие оного или отсутствие), а остальное реально можно скрыть одеждой, раздеваться на собеседовании вроде никогда не просят:-) кто-то писал, что это дополнительный опознавательный признак при розыске:D видимо есть чего опасаться (по моему это был ранив). Про старость я уже и вообще молчу, не многие пожилые люди огаляются прилюдно и это точно не из-за тату, есть другие отягчающие:p вот что понравилось, как-то наткнулась: вроде и не плохо смотрится, если говорить про старость:-) Queerish 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 некропост, лф эскизы на плечо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 некропост, лф эскизы на плечо А стиль какой?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 в фотках кидала,кину и тут буду вторую ляху бить) automatic и iDandelion 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 в фотках кидала,кину и тут буду вторую ляху бить) Это олененок или лама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 Это олененок или лама? олениха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 15 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2015 А стиль какой?) у таких есть стиль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 печальный он какой то :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ранив? :D Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 ранив? :D ну конешн :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Кореш за пивас набил FasT1K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.