ChristianDior 261 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Отношусь нормально только к красивым татуировкам) Ненавижу синие татуировки набитые у Васи дома, чернилами с его школьной ручки, при помощи водки и неудержимого желания быть чотким пацаном)) Себе хочу сделать тату лишь для того что бы хоть как то скрыть шрам... Но пока и эта идея до конца не созрела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 Тыкс, начнем. - с точки зрения здоровья и т.д. - поддерживаю shiko значала проверка, потом тату и токо у професиональном салоне а не в полуподвале. - с точки зрения судьбы - vill от части прав, если чето не то поставить - дальше хз что получится)) каждое тату имеет свое значение и частично определяет судьбу. Кроме того место, где ставят тату тож имеет значение - физиология биоэнергетика и т.д. - в старости тату будет иметь крепко не тот вид что в молодости, да и врядли кто-то в старости будет "щеголять" чтобы все показать свое тату. Ну и напоследок - татуировка отражает душу человека, его видение мира, дает возможность выделиться. Поэтому каждый решает для себя сам.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня на плече тату в виде сердца я посвятила ее будующему мужу -что буду верна и любить буду только его мне кажется срабатывает так как я не огу не в кого влюбиться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 у меня на плече тату в виде сердца я посвятила ее будующему мужу -что буду верна и любить буду только его мне кажется срабатывает так как я не огу не в кого влюбиться ) Есть такая поговорка: Не спеши поперед Батьки в пекло В твоем случае нада было тату после... ставить а не до.... );) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ali Delete Опубликовано: 20 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2013 посмотрим) я надеюсь скорее натйи свою любовь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Мне очень нравится документальный сериал "Маямские чернила" и "Лос -Анджельские чернила" с Кейт-Вон-Ди (может кто знает. Я даже в честь её подруги своего перса в Л2 назвала , но сейчас не об этом. Для того , чтобы "набить" разную фигню, потому что просто понравилось, много ума не нужно, люди в основном приходят делать тату ( портреты людей и питомцев, знаки и символы, изречения и мысли, еду и прочее и прочее), чтобы она символизировала какой-то определённый этап жизни или сохранить память о чём-либо или о ком -либо. К этому нужно подойти очень серьёзно, кого заинтересовало можете глянуть пару серий - не пожалеете . У самой нет тату, но может со временем, когда появится достаточно жизненного опыта , сделаю. А бессмысленные звёздочки , крылышки, сердечки, бабочки считаю уделом няшности и простоты. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 ОМГ :confused: Поддерживаю =))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 хорошо отношусь,хотел сделать еще лет 5 назад,но на примере друзей,боюсь,что сделав одну потом запилю на все руки,ноги,шеи и тд.из знакомых погу сказать,тока 1 человек набив на руке,потом не забил хотя бы полностью эту руку,остальные же забив одну руку начинают забивать вторую,потом ноги потом спину грудь шею - ужас короче тихий,но я видимо все равно сделаю,уж больно охото:p Caroline и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Татуха - это ок, в старости всеравно, даже руки редко оголять будешь, а когда будешь - внуки слюни от завести пускать будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Не равятся мне такие тату, особенно на девушках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Honey 28 Опубликовано: 14 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 [ATTACH=full]1999[/ATTACH] :eek::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 мая 2013 Вполне прилично :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :ninja: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 :ninja: [ATTACH=full]2435[/ATTACH] Не слишком ли няшно для парня? Или это женская рука? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.