deForto 115 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 так вроде подкорректировать можно всегда вообще за, на некоторых девушках оч красиво смотрятся Плохо разбираюсь в возможностях корректировки. Но когда на салидном мужчине, какая-то херота из его 17-ти летней, разгульной жизни. Человек меняется, и меняет свои взгляды, идеалы, интересы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Плохо разбираюсь в возможностях корректировки. Но когда на салидном мужчине, какая-то херота из его 17-ти летней, разгульной жизни. Человек меняется, и меняет свои взгляды, идеалы, интересы) Были бы 100ые средства выведения, без всяких шрамов и т.д, было бы куда удобней. А корректировать её постоянно, тратя на это деньги, нафиг надо ? И на дядьках солидных смотрется убого. Моё личное имхо, никого не призываю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Прочитав тему полностью мог бы понять) Мне пофиг, что об этом подумают. Тема создавалась не для принятия решения :D а чтоб разрешить спор ну ок) я просто тут периодически у компа, вещи собираю) не сильно вникал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppStore 53 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Еще раз перечитай тему. Где говорилось, что я собираюсь идти в органы? И Если я пойду в крупную компанию для устройства на работу.... Пойду в том, что прикроет тату. Обсуждение людей абсолютно не пугает. Хотят пусть обсуждают) Их право. И эта тема никак не влияет на мое решение делать тату или нет. Она не для этого. Тему полностью не читал, высказал своё мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 вообще негативно отношусь к тату и пирсингам всяким, тунелям в ушах, бррр, какой ужас. а особенно у девушек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Commander Cody 25 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 страсть как возбуждают тату бантиков у девушек на ногах:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SOLO 167 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Отпишусь после работы сегодня вечером, ибо нужно бежать.. и свои покажу! по теме: имхо, татуировки - это лучший способ самовыражения :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skill and Experience 81 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sensei 11 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Не делай лучше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweetheart 637 Опубликовано: 23 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Надо будет тебе фотки моего племяша скинуть, чтоб оценил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 Надо будет тебе фотки моего племяша скинуть, чтоб оценил. Кидай) Посмотрю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У меня есть небольшое тату на кисти правой руки , и действительно при устройстве на работу некоторые отнеслись к ней слишком резко и негативно , приходилось прятать )))) Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 У меня есть небольшое тату на кисти правой руки , и действительно при устройстве на работу некоторые отнеслись к ней слишком резко и негативно , приходилось прятать )))) нефиг свастику набивать Ramon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramon 12 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 нефиг свастику набивать ты меня раскисил прямо xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomqa 8 Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Даешь Свастику! :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.