Ветер 13 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 рукава это круто конечно, но я бы не стал набивать, слишком долго делать :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 некоторые ниче та к) , а так фигня ребят , если знаете , то все нужно в меру ... так и тут ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 отношусь положительно как у женского так и мужского пола,только если набит не бред какой то. Себе сделаю вот во вторник вот эту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 как вам такая AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rox 650 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 через года 2 думаю рукав делать на левую руку, пока думаю что именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zamo4uk 28 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Положительно. Самому мама не разрешает делать.(шучу) Планирую сделать в ближайшем будущем, ток не такие рукава, а пару надписей. Кстати, сестренки и братишки, держите, это мой соклан сделал: а почему цвет кожи как у трупа?(((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 25 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2014 Вот такой радужный синий воробей у меня. Планирую рукав делать в этом году,или после нового года. Sueno, Caroline, BuTaMuHka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 моя) ей уже 4й год вроде пошел) планирую набить еще одну на руке от плеча до локтя ) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Triarius, FuryMaker, BuTaMuHka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Не мешали они вам при устройстве на работу и т.д. И как сильно раздражают вопросы "А зачем тебе рукава?" или фразы типа "В старости будет плохо выглядеть" от фразочек : "больно было" "зачем" "сколько стоит" "потом пожалеешь" "у тебя оно видеть потом все будет" и т.д. сначало начинает тошнить, потом привыкаешь) на работу..у нас в стране можно и с тату устроится..в России сложнее думаю) смотря какая работа еще и какое тату) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вот такой радужный синий воробей у меня. Планирую рукав делать в этом году,или после нового года. [ATTACH=full]35223[/ATTACH] [ATTACH=full]35224[/ATTACH] а я еще не решился)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 от фразочек : "больно было" "зачем" "сколько стоит" "потом пожалеешь" "у тебя оно видеть потом все будет" и т.д. сначало начинает тошнить, потом привыкаешь) на работу..у нас в стране можно и с тату устроится..в России сложнее думаю) смотря какая работа еще и какое тату) Все верно, около 90% работодателей предпочитают, чтобы тату была в закрытом месте. Ну знакомая рассказывала, не хотели брать на 3 работы. А в молодежные, типа айтишные компании, с тату без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Все верно, около 90% работодателей предпочитают, чтобы тату была в закрытом месте. Ну знакомая рассказывала, не хотели брать на 3 работы. А в молодежные, типа айтишные компании, с тату без проблем. Ну мое начальство было против когда я работала в торговом центре) Ток у меня еще волосы были вот какие.Так что я как фонарь ходила :D Но кроме высказываний ничего не делали) Так что спокойно работала дальше. automatic и BuTaMuHka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Ну мое начальство было против когда я работала в торговом центре) Ток у меня еще волосы были вот какие.Так что я как фонарь ходила :D Но кроме высказываний ничего не делали) Так что спокойно работала дальше. красная? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.