Averia.ws 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 красная? :D Агась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 я тоже хочу еще 1 тату но все никто эскиз ненаресует какои мне надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Хочу узнать как вы относитесь к татуировкам. Не к 3 непонятным иероглифам, а к рукавам например.[ATTACH=full]437[/ATTACH][ATTACH=full]438[/ATTACH] в общем интересует если у кого есть такие. Не мешали они вам при устройстве на работу и т.д. И как сильно раздражают вопросы "А зачем тебе рукава?" или фразы типа "В старости будет плохо выглядеть" Ой, бро, я сам рукав делать себе буду. Ну как только 18 стукнет, но тут не долго, 2 годика еще :D Я думаю что это красиво, но только не на дрищавую руку, имхо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 в первых числах покажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nightmare 191 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 татуировки неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Татуировки очень нравятся) И сам давно хочу забиться)) Но с другой стороны я понимаю, что это на всю жизнь и все такое.. Ну короче очень много вопросов возникает в голове. Нужно ли оно мне и.т.д)) Да и то, что я хочу очень не хило по деньгам стоит)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 [ATTACH=full]35248[/ATTACH] моя) ей уже 4й год вроде пошел) планирую набить еще одну на руке от плеча до локтя ) Чёткий птаха) Интересная работа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Чёткий птаха) Интересная работа спасиб, в будущем планы ее обновлять+добавлять)) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 татуировки неочень Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Почему? го сделаем мне тату :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 го сделаем мне тату :D Деньги дай,кстати кроме рукава ...в октябре набиваем браслеты скандинавские с мужем) Типо двойное тату ..любовь морковь все дела :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Деньги дай,кстати кроме рукава ...в октябре набиваем браслеты скандинавские с мужем) Типо двойное тату ..любовь морковь все дела :D какие деньги? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 какие деньги? :cautious: На тату :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 На тату :D сколько Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 татуировки неочень сам ты не оч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.