BuTaMuHka 638 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 сама богиня доброты. я представил это Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 сама богиня доброты. Ты не очень злая, даже для вида:p :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 я представил это и как?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :sneaky:Я один не улавливаю противоречия?:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я один не улавливаю противоречия?:sneaky: все ты улавливаешь)) я богиня доброты,красоты и т.д. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 все ты улавливаешь)) я богиня доброты,красоты и т.д. :D Только низкую самооценку:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Только низкую самооценку:( у тебя-то? ну, а какая еще у бомжа может быть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 у тебя-то? ну, а какая еще у бомжа может быть)Попробуй для разнообразия следить за обсуждаемой персоной, а то было бы довольно-таки странно, если бы я называл себя богиней:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Попробуй для разнообразия следить за обсуждаемой персоной, а то было бы довольно-таки странно, если бы я называл себя богиней:-) для идиота не странно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 для идиота не странно)Слова блондинки, не более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Слова блондинки, не более :D не смеши) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Слова блондинки, не более ты там уже обзавелся кучей брюнеток,так что отвали) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 :D не смеши)Ох, простите что посмел вас насмешить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 ты там уже обзавелся кучей брюнеток,так что отвали)Я тебе все написал, попробуй перечитать, если сразу не помогло, блондочка:p Зато вы обзавелись одним:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Я тебе все написал, попробуй перечитать, если сразу не помогло, блондочка:p ты такой скучный :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.